» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] 请问现在玩模拟器用的手柄应该买哪种好?

如题,看了本区PC玩lakka有点眼热,手里正好还有树莓派和S905等等设备,寻思整上几套给孩子玩。

以前用的蓝牙接收器+八位堂的8bit-do/小米蓝牙手柄,感觉延迟有点大,试过PS3和PS4手柄,但是折腾不起来,不会连(连的recalbox好像)。

所以想问下现在给这类设备配手柄的话,买什么比较好?最好是无线的,摇杆有的话也麻烦各位推荐一下,拜谢

posted by wap, platform: Samsung
我就是ps4手柄,各种类型通吃,天天玩,配个8bitdo接收器,延迟比主板带的蓝牙好。

我有hori vlx premium摇杆,太大太占地方,不用

posted by wap, platform: iPhone
神盾手柄无延迟

posted by wap, platform: 小米NOTE
lakka应该支持PS3和八位堂,我看官方支持列表中有。但我没这两款没测试,我用的360手柄。

友情提示,别用树莓派和s905,用正儿八经的i5pc装。

你看网上很多树莓派装lakka教程,但是远没有怀旧区的兴奋度。我几年前就用树莓派装过,感受就是没有任何爽快,装了一次就删了。树莓派的性能会让你对lakka留下错误印象。

我用PC装了一次就欲罢不能了,怀旧区另几位比我还爽,都high了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-17 07:39 AM 发表
lakka应该支持PS3和八位堂,我看官方支持列表中有。但我没这两款没测试,我用的360手柄。

你看网上很多树莓派装lakka教程,但是远没有怀旧区的兴奋度。我几年前就用树莓派装过,感受就是没有任何爽快,装了一次就删了。树莓派的性能会让你对lakka留下错误印象。

我用PC装了一次就欲罢不能了,怀旧区另几位比我还爽,都high了。
我又买了台pvm,竖起来专门玩纵版打飞机,看了你这帖子我一下花出去五六千买新硬件。。。。你给我赔钱。。。呜呜

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-17 08:20 发表
我又买了台pvm,竖起来专门玩纵版打飞机,看了你这帖子我一下花出去五六千买新硬件。。。。你给我赔钱。。。呜呜

牛逼。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-6-17 07:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE

你看网上很多树莓派装lakka教 ...
刚买了个64G SSD准备上LAKKA,老电脑有个E3和i7 2600,还有个7850的显卡可以装,应该够了吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-17 05:27 发表
我就是ps4手柄,各种类型通吃,天天玩,配个8bitdo接收器,延迟比主板带的蓝牙好。

我有hori vlx premium摇杆,太大太占地方,不用
啊我草这个玩意接收器还这么神吗?我还说配个AX200的蓝牙用,正好多一个

直接用有线连ps5手制,绝对舒服。

引用:
原帖由 @承影  于 2021-6-17 17:03 发表
刚买了个64G SSD准备上LAKKA,老电脑有个E3和i7 2600,还有个7850的显卡可以装,应该够了吧
足够,而且这种老硬件正好。
当主力不够,干这个很舒服。
a卡色彩也好。

lakka系统只有2g,64g够用,光盘游戏就装几个,ROM能全包。

posted by wap, platform: iPhone
经过我测试,lakka直接识别了并很好支持如下手柄

ps3
ps4 新旧款
ps5
x360
x1 三款
xsx
psc的手柄
neo mini的手柄 用接口转换器
ns
八位堂m30

玩格斗和2d动作游戏首推八位堂m30和二代ps4手柄,x360也不错,就是我的十字键有点回弹问题。

八位堂m30确实不错,ABC按钮大大的玩街机类游戏非常舒服

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-17 19:26 发表
经过我测试,lakka直接识别了并很好支持如下手柄

ps3
ps4 新旧款
ps5
x360
x1 三款
xsx
psc的手柄
neo mini的手柄 用接口转换器
ns
八位堂m30

玩格斗和2d动作游戏首推八位堂m30和二代ps4手柄,x360也不错,就是我的十字键有点回弹问题。
lakka的蓝牙兼容不太好,我的x1s和Wii原装柄都连不上,又不想外接接收器。
以前树莓派试过倒是能蓝牙连ps3,但我把PS3柄全卖了。

其实Wii手柄玩任天堂老游戏很有感觉,十字键很地道。

posted by wap, platform: Android
夹手机wee,否则八位糖的md30。作为一个老玩家,能说的就这些了。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-17 20:19 发表
lakka的蓝牙兼容不太好,我的x1s和Wii原装柄都连不上,又不想外接接收器。
以前树莓派试过倒是能蓝牙连ps3,但我把PS3柄全卖了。

其实Wii手柄玩任天堂老游戏很有感觉,十字键很地道。
是棒柄? 我还有两个吃灰呢,等试试。

24 12
发新话题

官方公众号及微博