» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-6-18 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
粉蛆也是搞笑,把毛跟中绑定,讽刺毛就是乳化反中。真让他们上山下乡弄个几年看看这皮炎还愿不愿意舔。
用侮辱毛的政治主张碰瓷“防盗版", 我看她意思就是”支持毛的都不值得读我的漫画“,可惜现在中国支持拥护毛的还是占了大部分,你说她是针对毛呢还是针对中国?

对毛有意见就有意见吧,说啥防盗版呢?这不是政治主张?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 11:57 发表

对毛有意见就有意见吧,说啥防盗版呢?毛的功过分两看,中国支持毛的大有人在,一画家用政治主张碰瓷“防盗版",你说她是针对毛呢还是针对中国?
爱玩玩不玩滚,还在这带节奏呢,正经人玩游戏谁在乎乳不乳华?系统不研究,成天研究乳不乳化?在乎的还是读红宝书去吧不配有别的娱乐

傻逼玩意水区给你们搞的乌烟瘴气的,爱发这些去水区啊,别来污染游戏区

本帖最近评分记录
  • 江南恐龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-19 14:17
  • 神器 激骚 +1 我很赞同 2021-6-18 13:51
  • 神器 激骚 +1 我很赞同 2021-6-18 13:51

引用:
原帖由 3bs 于 2021-6-18 12:01 发表

爱玩玩不玩滚,还在这带节奏呢,正经人玩游戏谁在乎乳不乳华?系统不研究,成天研究乳不乳化?在乎的还是读红宝书去吧不配有别的娱乐

傻逼玩意水区给你们搞的乌烟瘴气的,爱发这些去水区啊,别来污染游戏区
这话题不是楼主带起的吗?这动漫游戏夹带私货的不是游戏厂商或者漫画作者带起的节奏吗?政治主张各有各说,凭啥你叫我闭嘴不叫楼主、厂商、作者闭嘴?

本来就知道泥潭水区是恨国党带路党重灾区,所以我也基本上不去水区。

在游戏业界讨论区本来就应该不应该扯政治话题,既然你们要扯我也跟着扯了,来,尽量骂我或者给我负分证明你们的政治倾向,我也不怕献祭我这个号了。

本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-18 17:49

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 12:17 发表

这话题不是楼主带起的吗?这动漫游戏夹带私货的不是游戏厂商或者漫画作者带起的节奏吗?政治主张各有各说,凭啥你叫我闭嘴不叫楼主、厂商、作者闭嘴?

本来就知道泥潭水区是恨国党带路党重灾区,所以我也基本 ...
瞎子我第一页就在骂楼主带节奏了

夹带怎么了,架空世界关你吊事,当年钢铁咆哮东亚关卡还不一样为了点数把故乡烧个干干净净,在乎这些个的也配叫打游戏的?

当年玩家还知道骂那个举报的光荣天津社员,现在反而不如过去了?

引用:
原帖由 3bs 于 2021-6-18 12:19 发表

瞎子我第一页就在骂楼主带节奏了

夹带怎么了,架空世界关你吊事,当年钢铁咆哮东亚关卡还不一样为了点数把故乡烧个干干净净,在乎这些个的也配叫打游戏的?

当年玩家还知道骂那个举报的光荣天津社员,现在 ...
你在不在乎,其实都是政治倾向的表现。
总体而言 我也认同游戏讨论区还是别特么扯政治,我真不知道这儿的版主是干嘛使的,我要是版主这种话题早该封了。
游戏本身的话,像我说的,无论如何你都是能玩得到的,政府也不会因为你玩了这游戏就会上门抓人。
在要讨论游戏游玩内容我不介意,但如果扩张里面的政治私货,对持反对意见的一概称”小粉红“,我就会不惜献祭我的积分来反击。

哈哈哈,不知道UC纪元的高达在澳大利亚是不是禁播的?

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 03:57 发表

用侮辱毛的政治主张碰瓷“防盗版", 我看她意思就是”支持毛的都不值得读我的漫画“,可惜现在中国支持拥护毛的还是占了大部分,你说她是针对毛呢还是针对中国?

对毛有意见就有意见吧,说啥防盗版呢?这不是政 ...
支持毛你还在这里放什么屁,一切听毛的就是了,轮得到你发表自己的意见?????

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实高达里不止炸了澳大利亚,还炸了西藏,例如逆袭的夏亚与种命,种命里还顺带献祭了魔都

我看国内包括G高达在内,也没有就此类问题抵制过

posted by wap, platform: iPhone
这么粉红为什么不去S1?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2021-6-17 13:44 发表
话说电影《流浪地球》,把北京都冰封了。。。。

算乳化吗?
自己封不算,美国人拍个电影封了就算

还有攻壳机动队、阿基拉、乃至叛逆的鲁鲁修,近未来架空的文艺作品中,均有涉及到中国,怎么样才不算辱华?

好无聊啊

架空世界都能如画,尼国小将实在太厉害了

认为如花的不就是脑子扲不清的小屁孩么~

引用:
原帖由 3501 于 2021-6-18 15:02 发表
架空世界都能如画,尼国小将实在太厉害了
感觉在那些人眼里,只要不是花样拍马屁中国的,只要跟中国有关的所有文字,图像,视频,游戏,那就是黑就是辱。
中国言论氛围被他们搞的shit坑一样,对,就算这一点你也不能说臭,必须说香美好赞跪舔伟大不得了,加上美国人惊呆了羞愧了什么更让他们兴奋不已。

发新话题

官方公众号及微博