» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

posted by wap, platform: iPhone
朝廷不让卖你却拐弯抹角买走私的水货也非要玩,这会儿忠君爱国了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 13:19 发表
朝廷不让卖你却拐弯抹角买走私的水货也非要玩,这会儿忠君爱国了?
程度不一样。
凡事有轻重缓急
莫搞成二极管那套

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-17 13:22 发表
程度不一样。
凡事有轻重缓急
莫搞成二极管那套
我最佩服这种自己替朝廷脑补,有选择性战狼的朋友了。

本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-18 12:16
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-17 21:48

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 13:23 发表
我最佩服这种自己替朝廷脑补,有选择性战狼的朋友了。
别,事实如此。

去微博喊一句我玩水货还是可以的

去喊一句支持台独我可不敢

事实就是事实,死命否认有啥用呢

再说一遍,别走二极管

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-17 13:24 发表
别,事实如此。

去微博喊一句我玩水货还是可以的

去喊一句支持台独我可不敢

事实就是事实,死命否认有啥用呢

再说一遍,别走二极管
也就是说皇上盯着你你就战狼,皇上灯下黑的地方你就把朝廷法度民族大义都扔了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 13:25 发表
也就是说皇上盯着你你就战狼,皇上灯下黑的地方你就把朝廷法度民族大义都扔了?
我哪懂那么多啊,我就是不想微博销号…

救民族于水火都是你这种有识之士
我只懂得过好自己日子

层次不一样,勿喷

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-6-17 13:19 发表
来,贴全一点啊。这百度百科的内容 怎么只有上半截呢?

我反对禁水货,跟我主张反台独没什么联系吧?

这里说的是罪恶装备游戏中的台独内容,你扯十年前的游戏机禁令,再扯远一点,大清闭关锁国都要带上了吧?

posted by edfc, platform: iPhone 12
八国联军遗毒祸害我国子民,期待虎门再次烟起!

posted by wap, platform: 小米
这种红线早就说明了,被封也是求仁得仁,该背时,没啥好说的!何况这游戏也不好玩,无关痛痒

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-6-17 13:38 发表
posted by wap, platform: 小米
这种红线早就说明了,被封也是求仁得仁,背时,没啥好说的!
只能说明这游戏的官方文案里肯定有台湾或者主张台独的日本人,有意将这种政治意识主张加到游戏里。某些小清新就别拿“虚构作品”来做挡箭牌了。

话说电影《流浪地球》,把北京都冰封了。。。。

算乳化吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-17 13:27 发表
我哪懂那么多啊,我就是不想微博销号…

救民族于水火都是你这种有识之士
我只懂得过好自己日子

层次不一样,勿喷
那一个游戏到底蠕没蠕华焚化部出版署没说话,您跟着着什么急呢?我看这帖里就您二位最有觉悟了。怎么不谈守法光说爱国您二位调一个比一个高,一谈守法就缩回去了?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-6-17 13:44 发表
话说电影《流浪地球》,把北京都冰封了。。。。

算乳化吗?
不算

举个例子,你把白宫炸了也没事,但是不能侮辱黑人同性恋变性人。这是美国的政治正确
在台湾你怎么骂执政党都可以,但是不能夸大陆发展好,这是政治不正确。
在德国你骂梅克尔行,夸纳粹不行…

中国红线不能动摇一党专政,不能分裂国家。你骂黑人那不是大问题…

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 13:52 发表
那一个游戏到底蠕没蠕华焚化部出版署没说话,您跟着着什么急呢?我看这帖里就您二位最有觉悟了。怎么不谈守法光说爱国您二位调一个比一个高,一谈守法就缩回去了?
我这帖子里除了埋汰了几句台湾,别的啥也没说啊

你还真是台湾人啊…

失敬失敬,我对台湾同胞没意见…失礼了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-17 13:55 发表
不算

举个例子,你把白宫炸了也没事,但是不能侮辱黑人同性恋变性人。这是美国的政治正确
在台湾你怎么骂执政党都可以,但是不能夸大陆发展好,这是政治不正确。
在德国你骂梅克尔行,夸纳粹不行…

中国红线不能动摇一党专政,不能分裂国家。你骂黑人那不是大问题…
红线里还有尸体必须有肉不能露骨头,血不能是红的呢。

发新话题

官方公众号及微博