» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

家里的三菱重工空调很多年了 想换了 挂机

家里大厅的海尔高端海外品牌又漏水了,房间里面两台大金却安安静静的工作,我是很喜欢大金的康达气流模式

前面朋友推的华凌的he1,真的能买吗?我看b乎上也有人说这机器有些问题。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2021-6-22 11:19 发表
前面朋友推的华凌的he1,真的能买吗?我看b乎上也有人说这机器有些问题。
可以买,如果不好不会成为性价比神机,2000元档最好的选择。不过我还是建议3000元买美的旋耀,带康达气流,白色实体店一般3100就可以买到。我是买了四台,两金两白,其中一台白色拼多多百亿补贴2589入手。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2021-6-22 11:19 发表
我刚装了两台,1899元一台还是很超值的,新生产的没遥控器,得用手机蓝牙控制,新房装修好,门家具都没有,室外快30度,打开不到一分钟就感觉凉了,开了一会儿就得穿上外套了,制冷能力相当强声音还小。
我们这里东北,一年开不到一个月,没必要买太好的,这个一千多足矣,老房子一千四买的美的大一匹定频都正常工作快20年了,你看你用的多不多,多的话还是买旋耀吧。

这个外包装比较二刺猿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三菱电机,对自己好点。不买fz也可以买kt

小米的,我从去年冬天开始,用app调个定时或者温度。就会出现E7还是多少报错。也不怎么用的。家里三台都是这个牌子。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @futurerui  于 2021-6-22 12:43 发表
我刚装了两台,1899元一台还是很超值的,新生产的没遥控器,得用手机蓝牙控制,新房装修好,门家具都没有,室外快30度,打开不到一分钟就感觉凉了,开了一会儿就得穿上外套了,制冷能力相当强声音还小。
我们这里东北,一年开不到一个月,没必要买太好的,这个一千多足矣,老房子一千四买的美的大一匹定频都正常工作快20年了,你看你用的多不多,多的话还是买旋耀吧。
这个外包装比较二刺猿
你在哪儿买的这么便宜!我在京东上看要2400多啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2021-6-22 16:48 发表
狗东618那段时间价格便宜,我1998买了台HE1,34XX买了两台HA1,客服说HA1硬件和HE1是一样的,只不过HE1可以左右调风,外加出风量更大,想想对我没什么用,就省钱买了更便宜的HA1,打算HE1装客厅,HA1装两个卧室。不过房子才刚刚开始装修,所以三台空调至今还在狗东仓库躺着,什么时候装修差不多了再让他们送货过来装。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2021-6-22 16:48 发表
时常盯着什么值得买网站就行了,大家电基本都是京东买的,6月1日自营、6月3日华凌官方旗舰店领券后都到过这个价,我还有一台2号领的30元券居然3号还叠加上了,1869买了一台(如果去掉京东联盟返利52元。到手价也就1820左右还送搅拌机)。一匹的那个26GW/N8HE1倒是一直有货,说是外机缩水,双排铜管变成1.6排,风扇噪音要大点就没考虑。

引用:
原帖由 xtpl 于 2021-6-22 17:38 发表
狗东618那段时间价格便宜,我1998买了台HE1,34XX买了两台HA1,客服说HA1硬件和HE1是一样的,只不过HE1可以左右调风,外加出风量更大,想想对我没什么用,就省钱买了更便宜的HA1, ...
1999买了两台HE1

拼多多买两个遥控器20

posted by wap, platform: iPhone
挂机那还有第二选择?
富士通诺力克

没啥问题为啥要换,单纯说费电的话,能有你买好几套挂机废钱?相比电费差值能够你用几十年了吧。

42 123
发新话题

官方公众号及微博