» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日版XSX,到手3700多,这个价还可以了

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-16 13:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
用别人的图转到这里来嘲笑XSX价格跌得快没人买才是楼主这朵索姓白莲花的目的吧233

你们软软都是他么屎芯子里长大的么?闻什么都是臭的么~~~~

我就转了个图,叫有需要的人关注一下,也变成嘲讽了?????

斯德哥尔摩综合症晚期这是,赶紧就医吧,再晚恐怕就来不及了~~~~

posted by wap, platform: 小米
我记得日版有什么bug来着?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-6-16 14:08 发表

你们软软都是他么屎芯子里长大的么?闻什么都是臭的么~~~~

我就转了个图,叫有需要的人关注一下,也变成嘲讽了?????

斯德哥尔摩综合症晚期这是,赶紧就医吧,再晚恐怕就来不及了~~~~

软软以己度人不可取啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2021-6-16 14:10 发表
我记得日版有什么bug来着?
5G信道bug233

posted by wap, platform: Samsung
还记得当年日版360和谐暴力,几乎没人贪便宜买日版机

这里的折扣只有跨店满减是有的,别的都找不到

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-6-16 15:53 发表
你要用一淘
这里面最难得是那个红包
88vip现在只给120块钱的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-6-16 15:53 发表
除了那个红包,其他的优惠都能找到的,下个一淘就好了

那个红包估计买任何东西都能用,等同现金

最后折下来4000多个零头

红包估计是天猫那个5000减400的红包

posted by wap, platform: Android
有链接么?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-6-16 13:54 发表
用别人的图转到这里来嘲笑XSX价格跌得快没人买才是楼主这朵索姓白莲花的目的吧233
一张图片就让油片儿你高潮迭起,你这是易敏感体质啊。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-6-16 14:05 发表
放货量比PS5多吧,感觉店铺随时补货一样。

二手区还有个哥们原价出呢。
放货量只有PS5的1/10,国内需求就这样了

现在买xsx有啥用的吗?貌似所有的游戏都会上pc,另外xgp一年多少米?

没货了吧,没搜到

国行xsx之前明明首发卖不光,现在怎么又买不到了,剩了的都返厂了?

ms应该出个官方挖矿 肯定卖爆

发新话题

官方公众号及微博