» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 日版XSX,到手3700多,这个价还可以了

posted by wap, platform: iPhone
红包是怎么来的

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-6-16 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
红包是怎么来的
送的吧,这人不是我,我从贴吧看来的

减得爽!

没有88VIP

posted by wap, platform: Android
这价完全不如买国行啊,国行只要一出去不刻意回来就是一台可以保修的外版。不想ps5那样还有账号登录限制。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-16 05:45 发表
posted by wap, platform: Android
这价完全不如买国行啊,国行只要一出去不刻意回来就是一台可以保修的外版。不想ps5那样还有账号登录限制。
国行现在买不到吧

这价格也是真神了。。。

posted by wap, platform: VIVO
用别人的图转到这里来嘲笑XSX价格跌得快没人买才是楼主这朵索姓白莲花的目的吧233

88VIP,噗

玩不了steam,对抢车球又无感,机器性价比是不错,然而买来不知道玩什么。还是等PS5放货

我为啥不在自己的3080ti+11700k上玩xbox游戏呢?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-6-16 13:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
用别人的图转到这里来嘲笑XSX价格跌得快没人买才是楼主这朵索姓白莲花的目的吧233
啥,不相信会有这么阴暗的索索啊。

引用:
原帖由 3833821 于 2021-6-16 13:46 发表

国行现在买不到吧
放货量比PS5多吧,感觉店铺随时补货一样。

二手区还有个哥们原价出呢。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-6-16 14:05 发表
放货量比PS5多吧,感觉店铺随时补货一样。

二手区还有个哥们原价出呢。
放货量是不可能比ps5多的,不然现在闲鱼全是1999出xsx了233

42 123
发新话题

官方公众号及微博