» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚刚在狗东下单一块STRIX 3060,史低价

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-6-16 18:33 发表

想多了,我没记错 660是1400左右买的
660ti吧?毕竟670都不到两千,680也就两千多

posted by wap, platform: iPhone
以前60系就是1200元的价位 从960GTX开始升值到1999现在只接敢到5000元

但游戏还是1200元的水平 真没必要买

显卡现在真的是生产力工具,3060的价值主要提现在科学计算跟3D渲染后期剪辑上,这些原来的60系没法比。

起码买个3060TI 3060性能太拉跨了

引用:
原帖由 coaye 于 2021-6-16 22:41 发表
起码买个3060TI 3060性能太拉跨了
说实话,我都不知道出了3060ti
我也不知道3060到底有多差
你们个个都说差,到底有多差嘛...

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-6-16 14:51 发表
当年我的1060就是2499买的,现在玩2077也搓搓有余了.
什么3060,反正也开不了全特效,也就只能跟1060一个价位才合理.
你开900p吗

游戏本的满血3070比台式机的3060性能差多少啊?

posted by wap, platform: Chrome
讲话不要钱,当然性能差,能买到好的用你教吗,现在什么情况。

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-6-16 11:03 PM 发表

说实话,我都不知道出了3060ti
我也不知道3060到底有多差
你们个个都说差,到底有多差嘛...
玩游戏大概跟2070打平,然而生产力方面提高不少,所以只打游戏其实可以买2070,但是现在这行情你买不到全新2070。

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-6-17 01:14 发表

玩游戏大概跟2070打平,然而生产力方面提高不少,所以只打游戏其实可以买2070,但是现在这行情你买不到全新2070。
反正比2060强就行了,就是给三奶机强行升个级而已
话说现在2070别说全新早就停产了,二手也要四千啊。我刚看了下闲鱼,换下来的2060还能卖个近三千呢

这价格这性能有啥好兴奋的

posted by wap, platform: iPhone
我去年4800买了一张3070 猛禽…

还以为是2500呢。。。

史低是2499原价啊,又不是没有过。

2499包括现在的2999都是小米耍猴的套路,3060成本不会低,单一个12G显存的成本压力就够呛,实际整个30系可能除了3090,其余的MSRP都是耍猴,非公卡才是真实的价格。

发新话题

官方公众号及微博