» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11 pro是不是恶评如潮???

posted by wap, platform: iPhone
在泥潭有那台手机不是恶评如潮的?

posted by wap, platform: Samsung
三星888挺好的没什么问题啊

posted by wap, platform: VIVO
618叠城市券非常划算

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-6-16 01:07 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
非常糟糕…………我京东首发买的小米11,不开2k和高刷,不玩任何游戏,基本上就用支付宝、京东和一些网银、qq,亮屏时间基本上5个小时多,用11pro和11ultra,基本上也就是多半个小时,完全感觉不出来是5000mah的电池。但是除了888导致的费电问题以外,别的方面我觉得还蛮好的。
目前主力机用的是小米10ultra。小米11pro和ultra给我卖了,小米11首发买的,京东当时提供了一个一年内购买小米其他旗舰机抵扣的服务(小米11的原价打八折给你抵扣),所以就扔抽屉里面了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-6-16 13:07 发表
三星的888好像是888机型里性能释放比较差的

三星的技术不到家,高通下一代据说还要用三星代工,大概率继续拉跨

夏天各家除了带风扇的游戏机,都偷摸给888降频了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-16 21:19 发表
非常糟糕…………我京东首发买的小米11,不开2k和高刷,不玩任何游戏,基本上就用支付宝、京东和一些网银、qq,亮屏时间基本上5个小时多,用11pro和11ultra,基本上也就是多半个小时,完全感觉不出来是5000mah的电池。但是除了888导致的费电问题以外,别的方面我觉得还蛮好的。
目前主力机用的是小米10ultra。小米11pro和ultra给我卖了,小米11首发买的,京东当时提供了一个一年内购买小米其他旗舰机抵扣的服务(小米11的原价打八折给你抵扣),所以就扔抽屉里面了。
888如果天再热点在户外用的话要被烫伤了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-6-17 02:41 PM 发表
posted by wap, platform: Android
888如果天再热点在户外用的话要被烫伤了。
手机里面还是有温控的啊,过高温度会降频的吧……

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-16 21:19 发表

非常糟糕…………我京东首发买的小米11,不开2k和高刷,不玩任何游戏,基本上就用支付宝、京东和一些网银、qq,亮屏时间基本上5个小时多,用11pro和11ultra,基本上也就是多半个小时,完全感觉不出来是5000mah的电 ...
草,11u有那么糟糕???

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-6-17 15:17 发表
11u,并没有,正常使用,不玩游戏,上班到下班还能剩下30%的电,除了重量和888的发热,屏幕和拍照一流

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-6-17 03:17 PM 发表

就是续航比较差,其他方面并无大问题啊
好在充电飞快,有的人可能不在意吧

引用:
原帖由 losemind123 于 2021-6-17 03:22 PM 发表
11u,并没有,正常使用,不玩游戏,上班到下班还能剩下30%的电,除了重量和888的发热,屏幕和拍照一流
老兄能截图看看电池的使用情况吗
我11ultra用了几天亏几百块卖了,11pro也是用了几天亏几百块卖了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-16 12:13 发表
我主力机就是小米10ultra啊,你说说看哪个满天飞的bug我来试试看,我没遇到过要重启的
12.5.1稳定版系统,下拉通知栏必卡帧,一般连续使用3到4天后 ,桌面滑动与软件切换开始卡顿  ,播放视频容易发热,烫手那种程度,间歇性闪屏。我去miui 论坛问过,这些bug比较普遍,都在想办法刷成上个版本。据说还有拍照效果大幅下降,我不太拍照所以没有感知。

看价格,如果888卖888元,那香透了!

发新话题

官方公众号及微博