» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

最终幻想起源的试玩,有玩过了吗?

posted by wap, platform: iPhone
刚看了喂狗组的动态,大致意思是:除了画面拉胯,别的都不错,忍龙加忍王,脱裤魔忍者组还是真会做“好玩”的游戏啊!玩过的朋友来说说,是不是如此?中午准备去下demo!
插句提外话,喂狗组的羽毛说“瑞奇与叮当”:“很难想象2021年能做出这样的boss战,国产游戏都不敢这么做吧”。实体盘还没到,网上都是吹“画面特效 、SSD”的,那它的可玩性到底如何?好玩、耐玩吗?

posted by wap, platform: 小米
喜欢玩仁王的,这个就意外的还行,哈哈,确实偷工减料

确实还可以,人物有纸娃娃加成没那么low了,但是玩过仁王1我就有个顾虑
设计一大堆技能,属性,词条,其实最后还是看数值碾压,内容太多导致平衡性崩坏,玩家自己会总结最轻松的打法,10个技能9个是废的平时根本不会用
最后安排你刷刷刷就完了

除了画面不行,人设野村偷懒了
其它的确实还可以

他说的是瑞奇叮当一无是处
起源还不错玩的,反而画面是槽点

这个组专喜欢打魂like,越难越来劲

瑞奇叮当这种幼齿向休闲游戏当然看不上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-16 10:14 发表
这个组专喜欢打魂like,越难越来劲

瑞奇叮当这种幼齿向休闲游戏当然看不上
那我也就对瑞奇与叮当,没啥大期待了。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-6-16 10:17 发表
那我也就对瑞奇与叮当,没啥大期待了。
本来这种游戏和魂类就南辕北辙,就是我闺女乱按都能通关那种。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-16 10:26 发表
本来这种游戏和魂类就南辕北辙,就是我闺女乱按都能通关那种。
我闺女和儿子只联机玩“我的世界”和“泰拉瑞亚”,呵呵。

就别搬羽毛的话了,他自己也说有自己的喜好,只能代表喜欢某一类人的意见。至于这类人是不是占玩家的大多数,游戏公司有评估,他们有自己的选择。就像生化8泥潭也有人看不上,但卡婊的行动表示愿意放弃那群人
我到今天还觉得荒吹不如马尿奥德赛,但我也不会就说荒吹是坨屎,它们完全是不一样的游戏,我就是get不到荒吹的点

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-6-16 10:28 发表
我闺女和儿子只联机玩“我的世界”和“泰拉瑞亚”,呵呵。
哇哦

所以呢…

动作要素比忍龙仁王低多了,其实有点见招拆招的jrpg味

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-16 10:39 发表
哇哦

所以呢…
主机游戏不感冒,只有我玩,还好他们对手游也不感冒。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-6-16 11:07 发表
主机游戏不感冒,只有我玩,还好他们对手游也不感冒。

现在的主机游戏玩法越来越复杂,界面越来越繁琐,真的是越来越放弃低龄市场的趋向。

哪像我们小时候fc开始循序渐进。
等我们这一代玩不动了,主机市场就彻底完了

很好玩,甚至想马上去买,结果一看发售日2022,画面确实和ps3差不多

47 1234
发新话题

官方公众号及微博