» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 技嘉又在京东自营上卖了!

引用:
原帖由 sonicteam 于 发表于 2021-6-16 10:31 发表
正大光明的上架天猫也上了

我觉的技嘉是做错事了也道歉了 也开除惩罚了当事人 删除相关文字 ...
台巴子什么心态你不懂吗?你打过交道没?一群沙雕在背后指不定怎么瞧不起大陆呐,区别在于有些人背后说说不露出来,技嘉这坏逼还要在网上写出来!您觉得这是道个歉就完事了的吗?反正我是再也不会给这牌子消费一分钱了的,这沙雕牌子要形象没形象要品牌没品牌沙雕牌运营这么多年一泡屎,在我看来沙雕嘉这牌子通过这事滚粗中国也不为过!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-16 10:08 发表
哈哈哈!我的拒保嘉终于又活过来了!党国乳化那能叫乳化吗?臭不要脸的,谁代表谁啊?
nonono 活是活不过来了,技嘉在定制行业那么多年的努力基本上就是白费了,个人业务谁鸟他!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-6-16 10:46 发表
台巴子什么心态你不懂吗?你打过交道没?一群沙雕在背后指不定怎么瞧不起大陆呐,区别在于有些人背后说说不露出来,技嘉这坏逼还要在网上写出来!您觉得这是道个歉就完事了的吗?反正我是再也不会给这牌子消费一分钱了的,这沙雕牌子要形象没形象要品牌没品牌沙雕牌运营这么多年一泡屎,在我看来沙雕嘉这牌子通过这事滚粗中国也不为过!
所以如果你犯错了 说错话了 道歉也没用 应该直接枪毙是吧  你说话很有蚊革小将的风范啊

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-6-16 10:42 发表
这些大品牌随便哪个拿出来都是几十万甚至百万的工作岗位,某些嘴炮党是打算给这么多人重新安排就业吗?
技嘉不是高贵的MIT吗?在国内能创造多少岗位?

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-6-16 11:06 发表

技嘉不是高贵的MIT吗?在国内能创造多少岗位?
https://www.chiphell.com/thread-2324342-1-1.html

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-16 10:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以如果你犯错了 说错话了 道歉也没用 应该直接枪毙是吧  你说话很有蚊革小将的风范啊

https://www.chiphell.com/thread-2324342-1-1.html

支持CHH的做法!做人要有起码的立场!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手上还有2块技嘉的B75在服役,坚挺的一笔。
CHH的做法一是避开不必要的麻烦,二是博眼球。字里行间散发出一种提上裤子就不认人的味道

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-6-16 10:50 发表

nonono 活是活不过来了,技嘉在定制行业那么多年的努力基本上就是白费了,个人业务谁鸟他!
我反正以后也是不买了,这次真寸,刚买一个礼拜,爆如花,我日他仙人板板,刚过7天保,呵呵这刀法真精准,我不讨厌湾湾,但是因为自身的原因折腾消费者怎么也说不过去吧!我也不指望它还能有什么大发展,最起码把售后给我留下吧!
至于什么如花不如花,泥潭也是中老年论坛了,啥玩意没见过?该吃吃,该喝喝,如花关我屁事,我只在乎我的个人利益!

引用:
原帖由 fakecnc 于 2021-6-16 11:20 发表
CHH的做法一是避开不必要的麻烦,二是博眼球。字里行间散发出一种提上裤子就不认人的味道
轮子的老手段了,很娴熟。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-16 10:31 发表

正大光明的上架  天猫也上了
我觉的技嘉是做错事了  也道歉了 也开除惩罚了当事人 删除相关文字 还要怎样? 非要抽筋剥骨 您才觉的过瘾?
它就根本不该下架,尤其是不该急吼吼第一个跳出来表忠心似的把人家下架
市场的事儿,让市场去解决。如果用户愿意买,你下架就毫无意义;如果用户不愿意买,那就用不着你下架

顺便,对于技嘉,我个人是不会再买的了。但我反对以政治理由封杀、以行政手段封杀

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-6-16 11:08 发表
https://www.chiphell.com/thread232434211.html

支持CHH的做法!做人要有起码的立场!
英伟达收购arm封锁华为 扼杀中国半导体产业 也辱华了  是不是也不要打游戏了? 还是先把自己家显卡砸了?英特尔AMD 哪天辱华了 你是不是从此不用PC了?

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-6-16 11:45 发表

它就根本不该下架,尤其是不该急吼吼第一个跳出来表忠心似的把人家下架
市场的事儿,让市场去解决。如果用户愿意买,你下架就毫无意义;如果用户不愿意买,那就用不着你下架

顺便,对于技嘉,我个人是不会再买 ...
对,抵制大雕从我做起原来对这个牌子就没啥好感,现在更差!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-16 11:48 发表
英伟达收购arm封锁华为 扼杀中国半导体产业 也辱华了  是不是也不要打游戏了? 还是先把自己家显卡砸了?英特尔AMD 哪天辱华了 你是不是从此不用PC了?
一码是一码 好吧个人进行抵制技嘉可以了吧,仅代表个人立场!

引用:
原帖由 fakecnc 于 2021-6-16 11:20 发表
私人网站论坛,怎么玩都行呗

CHH滚蛋吧,破论坛黑历史一堆还有脸说别人

发新话题

官方公众号及微博