» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《高级战争1+2复刻版》12月3日发售

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-6-16 09:50 发表
我哪句话说过我没玩过 服了至于吗
游戏性 易上手难精通 完美体验的任地狱的理念
虽然有点虚 不过这么说我觉得也行吧
这么说吧,剧情模式不错,玩着很开心。但是这游戏最有趣的是联机对战。
高中时一台GBA,自制地图,两个人你行动完了,我再行动的对战,玩的很开心。
所以会有人期待这作可以加强网络对战和网络下载自制地图。

posted by wap, platform: iPhone
说高战有深度的,多半很少玩战棋。高战特点是地图小,节奏快,便携,随时可以来一把,但是对战棋粉这些都是缺点。

引用:
原帖由 kh2841 于 2021-6-17 01:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
说高战有深度的,多半很少玩战棋。高战特点是地图小,节奏快,便携,随时可以来一把,但是对战棋粉这些都是缺点。
你拿来跟更复杂的SLG比,高战是不太行
但是一堆本质上是角色厨游戏的SRPG都敢吹战略性,高战就不必客气了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @kh2841  于 2021-6-17 01:16 发表
这是席德梅尔心目中的神作
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-17 10:37

引用:
原帖由 kh2841 于 2021-6-17 01:16 发表
对,凹点,养角色,职业转来转去,可有深度了

posted by wap, platform: Android
高战只是系统简洁好上手,说没深度就过了

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-6-16 18:28 发表

就是这类现代战争的战略游戏只有他一个,只能玩他,而且他本身做的也够好,节奏快,系统简洁,战斗规模够大,有足够深度的战术性。
火纹那些种类很多但都是冷兵器加魔法,如果想玩坦克飞机就不行了。
大战略那种 ...
现代战争怎么可能只有他一个 主机上都有不少 以前有光荣战斗国家这种 现在也还有每年换皮的现代大战略
想玩坦克飞机的 应该不会去玩这个战斗机就是一个战斗机中坦就是一个中坦的游戏 如果你知道我在说什么的话

引用:
原帖由 kh2841 于 2021-6-16 17:16 发表
话说战棋有比高战更有深度的吗?我战棋玩得不少,还真没见过,请举例(除了魔唤精灵)

如果说是兵棋,那自然要硬核得多,但战棋??

对了忘说,高级战争的节奏可一点都不快,我记得有2个欧美的高战大神打联机对战,2人玩了一局,你猜花了多久?整整半年时间

引用:
原帖由 linkyw 于 2021-6-16 22:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么说吧,剧情模式不错,玩着很开心。但是这游戏最有趣的是联机对战。
高中时一台GBA,自制地图,两个人你行动完了,我再行动的对战,玩的很开心。
所以会有人期待这作可以加强 ...
联机 这我确实没联过
想起来大学时候跟别的宿舍舍友联机钢铁雄心2 那jb实在太累了 根本没法玩

引用:
原帖由 jwchze 于 2021-6-17 09:10 发表

话说战棋有比高战更有深度的吗?我战棋玩得不少,还真没见过,请举例(除了魔唤精灵)

如果说是兵棋,那自然要硬核得多,但战棋??

对了忘说,高级战争的节奏可一点都不快,我记得有2个欧美的高战大神打联 ...
这你就不太对 合着你意思 战棋里面 高战最有深度?
就算人举不出例子  但是肯定会觉得哪里不对吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-17 01:28 发表

你拿来跟更复杂的SLG比,高战是不太行
但是一堆本质上是角色厨游戏的SRPG都敢吹战略性,高战就不必客气了
泪指轮2 请

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2021-6-17 01:23 发表

这你就不太对 合着你意思 战棋里面 高战最有深度?
就算人举不出例子  但是肯定会觉得哪里不对吧
你说反了

现在的前提是,人家说高战没什么深度,所以我让他举例,还有什么战棋游戏比高战更有深度

你倒好,居然说“合着你意思 战棋里面 高战最有深度?”,这不是和我扯吗?

引用:
原帖由 jwchze 于 2021-6-17 09:28 发表

你说反了

现在的前提是,人家说高战没什么深度,所以我让他举例,还有什么战棋游戏比高战更有深度

你倒好,居然说“合着你意思 战棋里面 高战最有深度?”,这不是和我扯吗?
你让他举例的意思 不就是说战棋里没有比高战有深度的吗 这还需要绕吗
233我主要是这两天有点无聊话从口出就有点收不住 该怎么就怎么吧

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2021-6-17 01:44 发表

你让他举例的意思 不就是说战棋里没有比高战有深度的吗 这还需要绕吗
233我主要是这两天有点无聊话从口出就有点收不住 该怎么就怎么吧
哈哈行吧,无聊了建议撸一盘高战[doge]

高战好就好在规则的简化呀
抛弃深度本来就是它成功的地方
一般战棋,单位属性、地形影响项的条目数都足够玩高战的人看瞎,你说深度,当然比高战深了去了,然而就因为这个他们远没高战受众广。

当然没了深度也有自己的问题,就是在既定复杂度下很快做尽了,后续版本已经不知道怎么改。顺便一提,毁灭之日单位数据的改动我认为是不如双重打击的。
本帖最近评分记录
  • kh2841 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-17 11:39

发新话题

官方公众号及微博