» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《高级战争1+2复刻版》12月3日发售

有中文吗 昨晚日版直面没见到有这个啊

引用:
原帖由 sikeren 于 2021-6-16 07:56 发表
Switch『ファミコンウォーズ アドバンス1+2』が海外で発表。日本での発売は未定【E3 2021】
https://www.famitsu.com/news/202106/16223893.html

其实这个是原作就有的毛病
GBA版两作在日本直到2004年才发售,是为了给GBC最后一作让路的历史原因

posted by wap, platform: Android
感觉还不如用模拟器体验高清2d更有感觉

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sikeren  于 2021-6-16 07:56 发表
美版才有。

posted by wap, platform: Samsung
还是更喜欢像素味的高战,这立绘跟战斗画面看着实在太廉价了。

2D银河+复刻高战,太棒了

美式Live2d还真是另有味道

说实话高战的点我一直拿不到 不就是个轻量级军事题材爬格子指挥官发个魔法吗  人设比较萌?
本帖最近评分记录
  • kh2841 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-17 11:33

posted by wap, platform: Samsung
玩多了就腻的游戏,这种游戏应该也淘汰了吧?没必要重制,难不成老任想做新的,用这个试水?

新作搞快点吧

posted by wap, platform: iPhone
这系列跟大战略有什么区别?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-6-16 09:04 发表
说实话高战的点我一直拿不到 不就是个轻量级军事题材爬格子指挥官发个魔法吗  人设比较萌?
阁下平时喜欢玩什么?

一群没玩过的在这里show智商有意思?

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2021-6-16 09:14 发表
阁下平时喜欢玩什么?
就说比较相关的吧 爬格子我是喜欢的 火纹这种砍的行 xcom这种打枪的也行 大战略类我也玩了不少 三国最喜欢的是11  
所以你能说说高战的点在哪里吗?军事题材?剧情好?还是地图迷你可爱?

战斗画面蛮精致了,有种玩具总动员的感觉。

要的就是轻量化+放魔法,不需要过分废脑加爽快
你要别的就去玩别的好了,又不是没有,多一种选择又不碍谁
类似的还有逆转裁判,如果总较真,这tm还能成就这个ip?

发新话题

官方公众号及微博