» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[新闻] 银河战士5:生存恐惧——游戏价格60美金,日版豪华AMIIBO套装2w日币

凑热闹露个脸。

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-22 10:30

posted by wap, platform: iPhone
来晚了,限定版美亚已经没货,安心吃现普通版吧。

引用:
原帖由 chronoz 于 2021-6-22 06:23 发表
凑热闹露个脸。
拜见祖师爷~

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6573886&highlight=

-----------------------------------
时间过得太久了,一些江湖传说都会被忘记,还好这些帖子还记得~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chronoz  于 2021-6-22 06:23 发表
凑热闹露个脸。
大神本尊

引用:
原帖由 chronoz 于 2021-6-22 06:23 发表
凑热闹露个脸。
宝典完全版老哥还有吗

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-6-22 09:04 发表

宝典完全版老哥还有吗
我手里当然有,不过过了这么多年,还有朋友感兴趣吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @chronoz  于 2021-6-22 09:57 发表
我手里当然有,不过过了这么多年,还有朋友感兴趣吗?
我肯定是想,我找到的不是完全版。

同求完整版宝典。

引用:
原帖由 兰开夏 于 2021-6-20 22:54 发表
不过2d横板设计还是玩过洛克人x和zero系列,和这两个比的话就是解密和探索部分强化的更厉害?
都是gba有的作品,模拟器下一个零点任务自己试试就得了。玩不进去就算了,看缘分。
这种很难描述的。很多人都是看讨论评价觉得过于神话了但自己玩了之后惊呼自己傻逼。这种评测视频我见过唯一说到点子上的就是b站卡姐cara翻译的那三个,但也得是在真玩过之后才能体会到妙处。
对于回顾老作品,我觉得gba上有的作品都可以自己下一个试试,包括隔壁的高级战争。因为不像fc时代的作品画面和操作太简陋,而且gba模拟器和rom还非常好找。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
被楼主机箱闪到

淘宝看了一下限定版,最低的800块。日亚走转运的话,600的原价,加到手运费150左右。差不多可以淘宝出手了。

Posted by HUAWEI HMA-AL00
限定不错,amiibo也不好买吧

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博