» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 大师兄返左黎了

posted by wap, platform: iPhone
放得下,我从深圳买了个时钟板,让卖家给我装上

引用:
原帖由 chain416 于 2021-6-17 08:46 PM 发表

我用等离子输出,还是没有你的crt通透啊。
hdmi高清输出的话,记得把vsync_adjust=2,会强制让液晶的刷新率(60hz)变为核心原始刷新率,降低延迟,并且那些闪烁的半透明效果也会正确显示。
还可以打开fast_USB ...
原来你不是用crt的啊 ,让我做白老鼠,还好我街机核心的都可以玩,就是sfc和md的玩不了,画面一直在滚动,估计是不兼容我的老电视了。这个减少延迟的是要用读卡器修改tf卡里面的文件么。

股神湿兄吗

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-18 21:55 发表

原来你不是用crt的啊 ,让我做白老鼠,还好我街机核心的都可以玩,就是sfc和md的玩不了,画面一直在滚动,估计是不兼容我的老电视了。这个减少延迟的是要用读卡器修改tf卡里面的文件么。
我从没说过我用的是crt啊,只是说能用色差而已……
画面滚动是设置问题,要把composite_sync复合同步设置为1,用rgbs线输出色差必须这么设置。
减少延迟的设置可以用读卡器修改ini,也可以直接用script里面修改ini的脚本程序来直接改。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-18 21:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
放得下,我从深圳买了个时钟板,让卖家给我装上
原来如此,我原来也想装,不过回头想想,这玩意就是为了玩动作游戏的,需要时钟的rpg还是交给模拟器好一点,就算了。

posted by wap, platform: Samsung
Misteraddons的被动散热铝壳款整机补货了,全下来3000出头的样子,正在种草

引用:
原帖由 chain416 于 2021-6-18 10:47 PM 发表

我从没说过我用的是crt啊,只是说能用色差而已……
画面滚动是设置问题,要把composite_sync复合同步设置为1,用rgbs线输出色差必须这么设置。
减少延迟的设置可以用读卡器修改ini,也可以直接用script里面修改 ...
那个设置没有用,默认已经设置成1了,md,sfc,gb在我的crt都阵亡,相反fc倒是很完美,那会有人接pdp会用色差啊,直接hdmi啊,还好cps和neogeo都可以玩到,不然就真感激你了。

另外他这个方案堆料低解版低解输出是真是十分漂亮,值得配一个好彩监,shit,md sfc和pce都让我折腾好 在crt可以玩了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-19 12:05 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
Misteraddons的被动散热铝壳款整机补货了,全下来3000出头的样子,正在种草
你买官方最好,钱让官方赚可以开发多点内核,给国内的商家赚了,毫无意义,我其实也应该去买官方的,不过我看他这个低解版做得不错,他这个io版卖洋人是79刀。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-19 03:05 AM 发表
你买官方最好,钱让官方赚可以开发多点内核,给国内的商家赚了,毫无意义,我其实也应该去买官方的,不过我看他这个低解版做得不错,他这个io版卖洋人是79刀。
这玩意没官方的,那个网站也就是个好点的diy网站而已,500多美元太贵了,我缩了。昨天打听你这家店说下星期要上铝壳的,我等等看看

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-19 07:30 AM 发表
这玩意没官方的,那个网站也就是个好点的diy网站而已,500多美元太贵了,我缩了。昨天打听你这家店说下星期要上铝壳的,我等等看看
买咯,这个东西玩打飞机手感都和模拟器不同的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-19 02:55 发表

那个设置没有用,默认已经设置成1了,md,sfc,gb在我的crt都阵亡,相反fc倒是很完美,那会有人接pdp会用色差啊,直接hdmi啊,还好cps和neogeo都可以玩到,不然就真感激你了。

另外他这个方案堆料低解 ...
pdp用色差的原因是能默认满屏,减少烧屏。
否则要每个核心单独设置全屏,换液晶还要设置回来。
你的那个问题是老板解决的吧?感觉他是个技术宅,而且有问必答。

引用:
原帖由 chain416 于 2021-6-19 09:23 PM 发表

pdp用色差的原因是能默认满屏,减少烧屏。
否则要每个核心单独设置全屏,换液晶还要设置回来。
你的那个问题是老板解决的吧?感觉他是个技术宅,而且有问必答。
毛 我自己解决的,他的办法毛用都没有。直接滚屏入核心盲操开一个游戏,画面就会稳定下来了,这个是解决不了的,兼容性问题,换一部电视可能就可以都不奇怪,开始我就是担心这个,然后你说成,我才买的。谁知道你是pdp,pdp直接就是480i信号,根本不是低解,肯定就可以用。

FPGA硬件仿真啊,刚刚工作上接触过,
相当于用最基本的门电路直接搭建了一台游戏机硬件出来,相对于纯软件模拟来说,还原度应该是非常高的。
唯一的问题就是稍微新一点的机器,其IC资料都是不公开的,想要实现仿真很难吧。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-6-20 01:48 PM 发表
FPGA硬件仿真啊,刚刚工作上接触过,
相当于用最基本的门电路直接搭建了一台游戏机硬件出来,相对于纯软件模拟来说,还原度应该是非常高的。
唯一的问题就是稍微新一点的机器,其IC资料都是不公开的,想要实现仿真很难吧。
de-10的运算力也不够,土星已经在做了,但估计到土星也就到顶了。不过真的无所谓,这种模拟器,ps、ss以后的主机我都毫无兴趣,包括n64和ps2,ps和ss也就是玩那几个2d游戏,ps上的几代洛克人,ss上的几个射击游戏

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-20 15:15 发表
de10的运算力也不够,土星已经在做了,但估计到土星也就到顶了。不过真的无所谓,这种模拟器,ps、ss以后的主机我都毫无兴趣,包括n64和ps2,ps和ss也就是玩那几个2d游戏,ps上的几代洛克人,ss上的几个射击游戏
其实有可能的话还是希望做到PS2的,再往上值得怀旧的就不多了

发新话题

官方公众号及微博