» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 大师兄返左黎了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-15 06:53 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
发个各种控制器和方案在mister fpga下的延迟列表:
https://rpubs.com/misteraddons/inputlatency
就用x360配自带蓝牙接收器就ok了,我估计我测延迟比仪器还准,但是不能买假货的x360。

1950元

国内做个这款好像不带时钟,是不是没法玩口袋妖怪

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-15 07:49 PM 发表
有带时钟的,1880黑壳款

posted by wap, platform: iPhone
有兴趣了,能推荐个网站学习一下么?顺便个店铺链接?谢谢

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-15 08:39 PM 发表
有兴趣了,能推荐个网站学习一下么?顺便个店铺链接?谢谢
油管搜“mister fpga”就可以了
本帖最近评分记录
  • qazqaz 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-15 21:52

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-15 08:09 PM 发表
有带时钟的,1880黑壳款
这个透明版的低解版效果很好啊,明显比我ps2低解的画面通透不少。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-15 10:00 PM 发表
这个透明版的低解版效果很好啊,明显比我ps2低解的画面通透不少。
都一样的,你那土星口也是vga改的,io板就是输出vga模拟信号的,标准的都是vga口,vga是万能模拟口,可以承载rgbs、rgbhv、色差分量等等

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-15 10:04 PM 发表
都一样的,你那土星口也是vga改的,io板就是输出vga模拟信号的,标准的都是vga口,vga是万能模拟口,可以承载rgbs、rgbhv、色差分量等等
反正早应该买这个东西,我是在a9发了oeld显示器贴里面有人提到建议我买我才知道有这东西,选杭州这个设计也是为了小巧和土星输出口,因为我这个电视不是彩监,万一色差有问题我还可以用s端子,万幸色差完美。从画面和操作都还原了我以前机室玩框体的感觉,家用机我是不玩的了,那些画面看不下去,以前我小时候买md也只买了两个游戏,侍魂一代和40m的超级街霸。

有经典主机外壳就好了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-6-16 11:53 AM 发表
有经典主机外壳就好了
都是自己可以定制的,现在有3d打印,只要舍得花钱,我觉得透明壳就ok了,如果我定制就搞一个md16人街霸以前卡带样,当年我是花了巨款买的40m 16人街霸。

高清hdmi输出720p  1080p 刚好给4k 和2k的显示器等比放大,虽然效果肯定不如低解,但是效果其实都不错,不要用自带的滤镜和扫描线,三头大象的立体感不输电视,有点像以前的杂志选图的感觉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-16 21:17 发表
高清hdmi输出720p  1080p 刚好给4k 和2k的显示器等比放大,虽然效果肯定不如低解,但是效果其实都不错,不要用自带的滤镜和扫描线,三头大象的立体感不输电视,有点像以前的杂志选图的感觉。
我用等离子输出,还是没有你的crt通透啊。
hdmi高清输出的话,记得把vsync_adjust=2,会强制让液晶的刷新率(60hz)变为核心原始刷新率,降低延迟,并且那些闪烁的半透明效果也会正确显示。
还可以打开fast_USB_polling_on,通过毫秒级的轮询来降低手柄延迟。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-15 18:34 发表
好像没有即时存档功能,研究不深,等高手
某些核心有即时存档。
因为这是硬件仿真,所以软件上容易实现的东西,比如即时存档,倒带,录像之类的功能反而不容易实现。
好处是仿真度高,理论上可以无限接近于实机。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-15 19:49 发表
插上网线就会有时钟功能,或者买个时钟插件,大概50不到的价格。
也可以直接买1880带时钟插件的版本,体积大一些,低解是vga输出而不是土星。
但是如果是lz的这个版本,因为内部空间进行了精简,已经很小了,时钟插件不一定能放得下。

发新话题

官方公众号及微博