» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[硬件改造] 大师兄返左黎了

当年我在机室的手感完全回归,直接x360 无线手制。各位师兄弟都归位了,

这个低解io版是特制的,效果一流。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +266 我很赞同 2021-6-21 10:40
  • sonicteam 激骚 +5 我很赞同 2021-6-21 10:40
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-15 22:30

posted by wap, platform: iPhone
这个模拟那些老主机的时候是否有即时存档功能?

引用:
原帖由 木卫一 于 2021-6-15 02:55 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个模拟那些老主机的时候是否有即时存档功能?
这个不叫模拟 叫仿真,模拟器我已经删掉了,什么垃圾,居然玩垃圾玩了这么久,可以用金手指改无限命,即时存档不知道有没有,这个东西有点复杂,暂时还不太懂。

解释一下,小白不明觉厉

淘宝这家看起来相当不错,比之前国外看得还小还薄

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-6-15 04:08 PM 发表
解释一下,小白不明觉厉
技术我不懂,反正和这个比,模拟器就是垃圾,无论画面音效手感,这个是完全还原实机的,当年我是街霸2高手高高手,在机室基本无人够胆放币挑我机的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-15 04:39 PM 发表
淘宝这家看起来相当不错,比之前国外看得还小还薄
真的很小,就是一个肥皂差不多大小。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-15 04:08 PM 发表
解释一下,小白不明觉厉
mister fpga,一个开源项目,靠fpga仿真街机基板和主机电路进行游戏重现,目前是最精确的模拟器,因为运行某基板或主机的core的时候可以认为mister fpga就是基板或者主机本身

怀旧  就是不断地被骗去各种  买买买

posted by wap, platform: LG
我记得看一个卖家说还是有带软模拟的,解决一些硬仿实现不了的问题(难道是指专用芯片?)以及协调硬件对不同平台的协调(好像是这个意思,指的是载入不同基板ROM自动对应机型?)
不过看这个情况,x68000系列的机器应该都没问题吧?

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2021-6-15 05:59 PM 发表
怀旧  就是不断地被骗去各种  买买买
也不存在骗,骗我是十分难的,我一上手就知道它值不值,只是对我值不一定对其他人是值的。

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-6-15 06:02 PM 发表
posted by wap, platform: LG
我记得看一个卖家说还是有带软模拟的,解决一些硬仿实现不了的问题(难道是指专用芯片?)以及协调硬件对不同平台的协调(好像是这个意思,指的是载入不同基板ROM自动对应机型?)
不过 ...
模拟器不行的,就算是官方模拟器也不行,ps2的拳王街霸全部有官方模拟器的,完全不是那个感觉,所以我看看就不玩了。

好像没有即时存档功能,研究不深,等高手

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-15 06:34 PM 发表
好像没有即时存档功能,研究不深,等高手
不行。玩rpg和卷轴过关我还是继续安心用lakka吧,我现在键盘就摆在crt前面,f2就是存档,按空格就是快进,很方便,哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发个各种控制器和方案在mister fpga下的延迟列表:
https://rpubs.com/misteraddons/inputlatency

59 1234
发新话题

官方公众号及微博