» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[家电] 谁能推荐个办公用不伤眼的显示器

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-6-16 17:11 发表
直接拿出了以前买的gunnar眼镜,问题完美解决 再也不刺眼了 舒服
1. 减少蓝光,并不是好像gunnar 那样隔绝蓝光
2.gunnar 10年前? 第一代我100刀买的时候,我带着眼睛越带越干。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2021-6-16 20:58 发表
2.gunnar 10年前? 第一代我100刀买的时候,我带着眼睛越带越干。
我是不带眼镜一晚上眼睛很干
带了一晚上毫无感觉

posted by wap, platform: Android
买va,肯定比ips舒服

别想了 benq走起

引用:
原帖由 n2 于 2021-6-16 20:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也是带了超级舒服,不带刺眼,干难受,准备再买一副放家里,除了防蓝光还有放大作用,真的是好东西

明基va 32寸 用了一年多 很好

21 12
发新话题

官方公众号及微博