» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软净化器到了,求怎么玩的开心?

posted by wap, platform: iPhone
Xbox One也是大号播放器,请问有玩转净化器的攻略么?
类似ps4的plus会员这样的东西
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

淘宝买3年XGPU会员然后尽情“白嫖”吧。想花钱买的游戏可以比较下各个区域的价格跨区购买。微信小程序搜索“XBOX比价”

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-15 12:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-15 11:59 发表
淘宝买3年XGPU会员然后尽情“白嫖”吧。想花钱买的游戏可以比较下各个区域的价格跨区购买。微信小程序搜索“XBOX比价”
我需要注册一个账号,然后再买xgpu会员?

第一次10港币3个月

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-6-17 12:21 发表
第一次10港币3个月
哪里可以买
有啥注意事项么?有没有攻略

楼主你这行动力惊人啊,xgp没买机器都到了。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-6-17 18:24 发表

哪里可以买
有啥注意事项么?有没有攻略
就显示在主页面上,生怕你找不到
首次XGPU 10元/月+送2月

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-6-18 08:50 发表
楼主你这行动力惊人啊,xgp没买机器都到了。
买这种东西又不是为了玩,家里隔三差五的需要充电的设备可不少。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-6-18 13:00 发表

就显示在主页面上,生怕你找不到
首次XGPU 10元/月+送2月
有个问题,是不是先要切换服务区?我这个是国行的

先出国留学,国服没有xgp

有用优盘切换的,切成港服务器就对了

低价三年xgpu不是就靠这个处女开嫖出来的吗?直接买那个三个月的xgpu是不是很亏啊?

模拟飞行2020 + 我的世界光追版, 还有其他比这更好玩的游戏?

发新话题

官方公众号及微博