» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 等等党跑闲鱼去闹事彻底暴露了大部分所谓等等党的丑恶嘴脸

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-6-16 10:00 发表
这些就是纯傻逼,有种就买下来然后退不就完了。专挑自营和旗舰店买,买了以后到货就退。天猫和京东不改退货政策就拿你没招。
分分钟给你安一个寻衅滋事...

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-16 10:10 发表

我前天就这么干的,把盈通家东西都买空了,然后再退。京东给我打电话道歉,说我和盈通有什么梁子就算了。他们会扣盈通保证金,不用我这么麻烦,给我补偿300京豆,笑死我了。京东也真好意思的。另外您知道要我所在地的派出所给我抓起来需要啥程序吗?京东再牛逼也没到那个份上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-16 10:10 发表
不会的,这种撑死属于买卖纠纷,按规定警方是无权介入的,更不会用“寻衅滋事”这种万能罪名去抓人,搞不好警察自己惹一身骚

正常规则允许的操作你还想报警抓他么?
有的是拍高价卡放24小时不付款超时后继续拍无限循环的,
有的是排下付款到货后不开包装放到第六天提交退货的,这些都是正常规则允许的操作,你怎么抓他?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2021-6-16 11:10 发表
我前天就这么干的,把盈通家东西都买空了,然后再退。京东给我打电话道歉,说我和盈通有什么梁子就算了。他们会扣盈通保证金,不用我这么麻烦,给我补偿300京豆,笑死我了。京东也真好意思的。另外您知道要我所在地的派出所给我抓起来需要啥程序吗?京东再牛逼也没到那个份上。
300京豆就把你打发了?怎么也要让他们赔你张3090

引用:
原帖由 cinder 于 2021-6-16 11:23 发表
posted by wap, platform: Android
300京豆就把你打发了?怎么也要让他们赔你张3090
本来我还挺生气,但是京东客服说出300京豆的时候,我真乐了,心想太他妈搞笑了,那就算了吧。
我都打听好盈通交了多少保证金给平台,我担心他家货值超过保证金太多直接关店跑路,我还得起诉京东,那就太麻烦了。结果他家根本没多少东西,一共4块68001块6800XT,几个机箱,3块1030,3块1060,还有点硬盘啥的。一天能买的货值也就几万块。。。垃圾。

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2021-6-16 11:26 发表
本来我还挺生气,但是京东客服说出300京豆的时候,我真乐了,心想太他妈搞笑了,那就算了吧。
我都打听好盈通交了多少保证金给平台,我担心他家货值超过保证金太多直接关店跑路,我还得起诉京东,那就太麻烦了。结果他家根本没多少东西,一共4块68001块6800XT,几个机箱,3块1030,3块1060,还有点硬盘啥的。一天能买的货值也就几万块。。。垃圾。
赢麻了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @landice  于 2021-6-16 11:22 发表
正常规则允许的操作你还想报警抓他么?
有的是拍高价卡放24小时不付款超时后继续拍无限循环的,
有的是排下付款到货后不开包装放到第六天提交退货的,这些都是正常规则允许的操作,你怎么抓他?
正规允许的当然可以 不过如果多次这样的行为 当然是不正常的 扰乱他人正常经营是要坐牢的  你这个和叫一大帮人天天去人家店里点一碗粥有区别吗

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-6-16 11:10 发表

我前天就这么干的,把盈通家东西都买空了,然后再退。京东给我打电话道歉,说我和盈通有什么梁子就算了。他们会扣盈通保证金,不用我这么麻烦,给我补偿300京豆,笑死我了。京东也真好意思的。另外您知道要我所在地 ...
不以为耻反以为荣!
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-16 12:21

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-6-16 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
不会的,这种撑死属于买卖纠纷,按规定警方是无权介入的,更不会用“寻衅滋事”这种万能罪名去抓人,搞不好警察自己惹一身骚
黄静泪流满面

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-16 11:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
正规允许的当然可以 不过如果多次这样的行为 当然是不正常的 扰乱他人正常经营是要坐牢的  你这个和叫一大帮人天天去人家店里点一碗粥有区别吗
搞这些事情的可能很多都是闲工夫一大把无所事事的雕丝,有些可能之前也当黄牛,现在黄牛也不好当了反正唯恐天下不乱怎么搞都是搞,另外还有就是其实小罪经常法不责众,当有些事成为群体行为的时候,还真不太好处理。

改成付款减库存就行了吧

引用:
原帖由 @overall  于 2021-6-16 12:32 发表
黄静泪流满面
黄静和现在这个完全两码事,黄静是在判决且完成赔偿后,被打人硕以再次赔偿钓鱼了,现在这个锁单,无论是从规则还是法律上,哪里有违规违法可以被“寻衅滋事”?

https://mp.weixin.qq.com/s/F-fGaJitiyCIUjZr7ZiPyQ

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-6-16 11:10 发表

我前天就这么干的,把盈通家东西都买空了,然后再退。京东给我打电话道歉,说我和盈通有什么梁子就算了。他们会扣盈通保证金,不用我这么麻烦,给我补偿300京豆,笑死我了。京东也真好意思的。另外您知道要我所在地 ...
jd还给你道歉??????

发新话题

官方公众号及微博