» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微軟是真不打算推Xbox了麼?

和PS5就不要比了,完全不是一个等级,保住原有的胜利果实就可以了

刚收购的工作室2~3年出成品不是很正常吗?新主机发售才第一年就有人受不了?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2021-6-14 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年有地平线,光环,模拟飞行还不够吗,ps5今年确定发售的有几个?
你是反串吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @go321  于 2021-6-14 10:04 发表
刚收购的工作室2~3年出成品不是很正常吗?新主机发售才第一年就有人受不了?
和PS比,差距就出来了

posted by wap, platform: Android
楼主的猜测是对的,xbox是个品牌,xbox机器只是其中一个小小的子集,云,pc,手机,智能电视是主力,只不过目前极度依赖xbox机器,局面还没打开

posted by wap, platform: iPhone
国行xsx玩了两天,xgp很多游戏steam和ps上都买过了,就光玩忍龙了。

这是个没有疫情的平行世界么

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-6-14 12:13 发表
楼主的猜测是对的,xbox是个品牌,xbox机器只是其中一个小小的子集,云,pc,手机,智能电视是主力,只不过目前极度依赖xbox机器,局面还没打开
这不就是眼瞅着要输了,扩大棋盘面积么

引用:
原帖由 @malida  于 2021-6-14 10:01 发表
这要是还算烂的话,那么索尼E3该摆出什么货才不叫烂?
這麼說吧 去年主機發售前 至少還有Fable和Halo Inf.
今年前者沒有後續消息 後者沒有任何改善的跡象(你說多人模式怎樣show respect,怎麼熟悉的味道,那是去年可能就做的差不多了的。去年沒有「獸面事故」現在至少都跑了1個季度了。)
然後備受期待的杯賽也沒拿出東西來,不要拿剛發售做藉口,還沒成為MS Studio之前不是收不到XSX的開發機。PS5第一年都有杯賽的遊戲了,XSX只有播片說不過去吧?
最重要的一點,12T的機能優勢現在至少應該有張空氣餅了吧?

主要还是看粉丝心里有没有爱,地平线,halo,模拟飞行也算目前微软拿的出来的不多的一线title了,都给你曝了,地平线这水平也算可以了吧,2,3线的饼也画了不少,还想要啥飞机?最近索粉狂吹的什么死亡回归,瑞奇叮当其实不都是2,3线作品吗。

就像谈恋爱,有爱的对方做什么都是对的,哪怕狂作搞各种恶心小动作,没爱的还这么搞那就是要多恶心有多恶心,能滚多远滚多远。

熬死ps应该没问题,几十年后继续熬死steam。反正xbox这个名字一定会残存于win。

这特么还不满意啊。。我看完发布会,看这桌上的PS5都无语了。啥几把游戏都没有,送的游戏不是老就是烂。看看微软XGP,一大堆新游戏,真羡慕。

27个游戏首发XGP啊 ,远的不说,下半年的模拟飞行,盗贼加勒比,脑航员2,地平线5,光环,这得给XBOX玩家节约多少钱啊

这得给XBOX玩家节约多少钱啊:绿脸贱笑:兔脸红:

对于想玩微软出的那几个游戏,确实很爽,省了好多钱

发新话题

官方公众号及微博