» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 自己转了个“芯片记忆”的风来西林gb2-沙漠的魔城(纪念发售20周年)无剧透,更新完。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-30 12:40 发表
其实真不用太担心,我这两天玩ngpc,翻出多年前日本收的正版卡带对比测试耗电情况

发现这么多年过去了存档都在服了
ngpc不是电池记忆的

好吧,我没拆过,不过没区别,这么多年了,我也不会接着存档玩,肯定删了重来

居然没有了,看来是被人举报了。。。楼主辛苦

这是日文版吗?没中文?

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-30 12:40 发表
其实真不用太担心,我这两天玩ngpc,翻出多年前日本收的正版卡带对比测试耗电情况

发现这么多年过去了存档都在服了
我20年前买的砖头gb,前两年打开插入西林月影村,标题还是月影村脱出,说明记录还在。。。这还是盗版卡带

posted by wap, platform: iPhone
楼主,能不能补一下档,显示分享被取消。

到期了吧。
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZOCqWIyUNyEC6L2y90flRw
提取码:JU46 --来自百度网盘超级会员V4的分享

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主了,已经下载了。很久以前用无背光的老gba玩过盗版卡,这下又可以重温了。非常感谢分享。

在20周年生日之际补充了下游戏概括简介。

posted by wap, platform: Android
买过一张飞鸟女剑,没get到玩点。

这个系列作为粉丝我都无法用家用机体验乐趣,n64 DC Sfc那种无法便携,不能随时随地,需要一直端坐在电视前面,根本没有任何乐趣!后期那种需要高度思考,聚精会神的迷宫让人一直端坐实在太累了,恐怕打完1个迷宫就不想尝试第二次。
     相反如果能便携,随时随地的可以开始结束游戏,n64 dc wii等主机版游戏就让人非常乐在其中。

其次,如果本身就不喜欢这个游戏的类型和系统也非常正常。找自己喜欢的!

如果属于第二种想出盘可以pm我。正好最近想买张正版,写些攻略

lz 又被删了 不忙的时候求补一下。。。

只玩过特鲁尼克大冒险2,过于刺激。

求补一下。

那么快又过期拉

发新话题

官方公众号及微博