» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 准备去搞个reno6pro+,问一下怎么装谷歌商店?

打外服游戏没办法。还是和以前一样去下个go谷歌安装器安装?

posted by wap, platform: Android
去apkpure直接下最新版本的商店就行了

引用:
原帖由 waller 于 2021-6-13 17:46 发表
posted by wap, platform: Android
去apkpure直接下最新版本的商店就行了

感谢,那我安心去下单手机了。
再问一句只需要下个商店?那框架啥的不用安装了?

我刚买的5pro+,这机握持手感还有外观无敌了。仅有几个缺点一个是马达震感,不过到了6pro+已经改了。一个是掉电快,不过65W快充也不是吃素的。再一个我个人感觉系统没有MIUI丰富,这个见仁见智。其他方面对得起价钱。

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2021-6-14 16:45 发表
我刚买的5pro+,这机握持手感还有外观无敌了。仅有几个缺点一个是马达震感,不过到了6pro+已经改了。一个是掉电快,不过65W快充也不是吃素的。再一个我个人感觉系统没有MIUI丰富,这个见仁见智。其他方面对得起价钱。 ...
对。。。本来想换旗舰机,结果888拉跨的一塌糊涂,然后看论坛说三星代工合同签到2023年了?于是只能选870了,自己手上手机太老了,顶不住了。
年初我爸换手机,我3950买了12+256的reno5pro+给了我爸,看着觉得挺好,所以这次准备自己换个reno6pro+。
一开始准备870的小米10s的,后来看最近新版miui到处吐槽有问题,我想想算了先换个870的reno6pro+用着算了,用2年后旗舰芯片总不可能和这代888一样这么差吧?

引用:
原帖由 幻像骑士 于 发表于 2021-6-14 21:37 发表
对。。。本来想换旗舰机,结果888拉跨的一塌糊涂,然后看论坛说三星代工合同签到2023年了?于是只能 ...
其实MIUI用起来没毛病,我之前一直用K30S,直板LCD实体指纹也是神机。就是沉+外观设计丑。

引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2021-6-13 18:19 发表
感谢,那我安心去下单手机了。
再问一句只需要下个商店?那框架啥的不用安装了?
框架都自带有的

发新话题

官方公众号及微博