» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求助!威联通 自动路由器配置 出错

不知道这个月什么时候在外面就不能用域名登录了。云服务里面自动路由器配置显示如下:

看了下光猫和路由的设置都没问题,阿里云域名解析也正常。发生错误前没有更改任何设置。重启也没有用。

求助!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC
扫下自己端口看看一般可能是isp封了些常用端口

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baicon  于 2021-6-13 10:58 发表
扫下自己端口看看一般可能是isp封了些常用端口
常用端口是指8080那种吗?如果是的话 应该不是这个问题 因为我换成了其他数字

买个域名,然后绑定DDNS用自己域名登陆就行了
威联通这个自动转发很不好用,我的软路由根本无法配置,最后都是手动做端口映射+UPNP的

posted by wap, platform: Samsung
我都是用myqnapcloud威联通自己的域名解析服务。

posted by wap, platform: Android
路由上开个VPN服务器,拨回去使用和在内网用没区别。主要还是安全

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-6-13 17:07 发表
买个域名,然后绑定DDNS用自己域名登陆就行了
威联通这个自动转发很不好用,我的软路由根本无法配置,最后都是手动做端口映射+UPNP的
买了域名,之前就一直用域名没问题。不久前还续了两年。。。不知道为啥突然就不能用了。

引用:
原帖由 推土机 于 2021-6-13 18:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
我都是用myqnapcloud威联通自己的域名解析服务。
我现在暂时也是用这个,不过没自己域名来的快。

引用:
原帖由 xusaka 于 2021-6-13 19:11 发表
posted by wap, platform: Android
路由上开个VPN服务器,拨回去使用和在内网用没区别。主要还是安全
路由装不了VPN

引用:
原帖由 septemfj 于 2021-6-13 12:31 发表

买了域名,之前就一直用域名没问题。不久前还续了两年。。。不知道为啥突然就不能用了。
检查一下自己的域名和端口吧
我是直接在ORAY上买的CN顶级域名,然后自带5个子域名,之前我用NAS自带和软路由里爱快自带的DDNS解析有时候也经常会出故障
后来家里网络里挂了一个ORAY的花生壳盒子,某年双十一特价买的,这东西接入家庭网络以后会不断更新你的DDNS状态,从此外网DDNS再也没出过问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-6-14 12:41 发表
检查一下自己的域名和端口吧
我是直接在ORAY上买的CN顶级域名,然后自带5个子域名,之前我用NAS自带和软路由里爱快自带的DDNS解析有时候也经常会出故障
后来家里网络里挂了一个ORAY的花生壳盒子,某年双十一特价买的,这东西接入家庭网络以后会不断更新你的DDNS状态,从此外网DDNS再也没出过问题
看了下应该都正常 我怀疑是上次更新的问题了。

引用:
原帖由 septemfj 于 2021-6-13 20:33 发表

路由装不了VPN
qnap不是有自己专用的vpn吗?

你看加密nas网页能看么
就是用https的 从你的截图这个应该可以用
如果能看 就是运营商屏蔽了http服务
换什么端口都没用

建议不要启动qnap的upnp端口转发,如果被运营商扫到可能是要断网的。

普通的qnap cloud中转的远程桌面速度也够了。

发新话题

官方公众号及微博