» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

上海地区GLC优惠多少啊?

posted by wap, platform: VIVO
网上说有7W…
有人知道最低能便宜多少么?

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
第一,魔都压根没车,什么时候有都不知道。第二,如果有车,现在的优惠应该是1.5w。不知道你这个7w是哪里听来的

引用:
原帖由 @sijigh  于 2021-6-12 06:59 PM 发表
第一,魔都压根没车,什么时候有都不知道。第二,如果有车,现在的优惠应该是1.5w。不知道你这个7w是哪里听来的
哈哈,这样啊。
那还是看看X3吧。

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @Nintendo飯  于 2021-6-12 22:49 发表
哈哈,这样啊。
那还是看看X3吧。
宝马不知道,但我问的销售说缺芯片不是奔驰一家。多看看吧,x3挺好的,宝马现在口碑还没崩,销量也有保证

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nintendo飯  于 2021-6-12 18:07 发表
网上说有7W…
有人知道最低能便宜多少么?
9月份x3改款不等等吗

posted by wap, platform: iPhone
glc马上要换代了,所以给老婆买了glb,开几年再换个4系

posted by wap, platform: iPhone
优惠7万不成了捷豹凯迪拉克了?

51期间现金优惠2万,再往后我估计要MSRP平价买了

posted by wap, platform: Android
今天看车,lp就看中x5,打算不换车再攒几年等国产x5。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-6-13 14:37 发表
今天看车,lp就看中x5,打算不换车再攒几年等国产x5。
国产x5开始路试了,明年或者年底应该开卖了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2021-6-13 15:51 发表
国产x5开始路试了,明年或者年底应该开卖了
这代x5上市几年了,该好久换代?

X3建议再等等,中期改款后内饰的变化倒是次要的,主要是ID7据说终于是完整版的了,现在阉割版的ID7真是别扭。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-6-13 16:36 发表
这代x5上市几年了,该好久换代?
前年才大换代……哪里那么快

国产X5只有4肛版,到时候也不要笑途昂8坐车了。

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2021-6-12 11:42 PM 发表
9月份x3改款不等等吗
那X3七八月份能再便宜点么,目前最低配28i落地39W。再等两三个月?

27 12
发新话题

官方公众号及微博