» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天3080ti差点把电源炸了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-12 22:45 发表
看了下京东海盗船1000w的,1059
我总觉得这显卡不至于这么耗电吧,搞不懂了
想了想不要海盗船了,换了振华1000w,刚好900。也是保修10年。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-12 10:48 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
想了想不要海盗船了,换了振华1000w,刚好900。也是保修10年。
我常年用的是海韵的……当然,喷海韵不好的人一大把,我是觉得还不错……

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-12 23:37

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-12 22:51 发表
我常年用的是海韵的……当然,喷海韵不好的人一大把,我是觉得还不错……
又换海韵1000gx了。看了楼上那个坛友推荐的文章,去年炸3090的全是振华。那个up主推荐海韵。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-12 11:23 PM 发表
又换海韵1000gx了。看了楼上那个坛友推荐的文章,去年炸3090的全是振华。那个up主推荐海韵。
好吧………………希望没事了

引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-6-12 20:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
都boom了还不打算详细看下哪里出问题了么?我感觉不一定就是电源的锅,最好还是开着手电筒详细看一下
刚刚又打这电筒一个一个原件检查了。没有像是破了或者烧黑的地方。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,玩个破游戏要一千多瓦电,田大这赶时髦赶得

这3080ti峰值功耗逼近3090,有点出人意料,这么看来750W的小电源就不用折腾了,安心3080。

我今天看了很多3090炸电源和显卡是帖子,症状和我一模一样。显卡会不会已经出故障了?

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-13 09:36 AM 发表
我今天看了很多3090炸电源和显卡是帖子,症状和我一模一样。显卡会不会已经出故障了?
你先新的电源装上去跑跑看,高负载没问题就算了,反正老电源用了多年了扔了也无所谓了
就怕显卡坏了,你显卡闲鱼收的是吧,还要联系当地的华硕售后返修了
这个有点麻烦,京东买东西贵点,售后倒是没啥压力
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-13 10:07

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-13 10:05 发表
你先新的电源装上去跑跑看,高负载没问题就算了,反正老电源用了多年了扔了也无所谓了
就怕显卡坏了,你显卡闲鱼收的是吧,还要联系当地的华硕售后返修了
这个有点麻烦,京东买东西贵点,售后倒是没啥压力
天猫买的,有发票的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-13 10:07 AM 发表
天猫买的,有发票的。
华硕的显卡我记得没有发票也可以保修的
多年前去上海华硕的售后返修一块显卡,交给里面的人就可以了,现在的政策有没有变化不清楚

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我750w带3080,降压超频用半年了,平时玩游戏风扇都安静的一比啊...性能也就比正常80损失2%,楼主你不追求超频850w带80ti绝对够的

我是海盗船的750W带3080 和5800X 玩了半年了 没啥事

引用:
原帖由 hilar 于 2021-6-12 16:05 发表
电源850W悬了吧,白嫖王测试下来3080TI就比3090少11瓦,峰值功耗肯定不会低。
我买的6900XT还有两天到货,看白嫖王测试6900XT峰值功耗都上462W了,瞬时功耗可能会让电源熄火,逼的白嫖王把海韵1000W的电源都换下来搞 ...
除非超频双烤正常臭打游戏是用干不到那么高的。

刚刚新电源装好了,正在测试。奇怪的是这次装显卡,螺丝孔对的非常整齐。不像头两次怎么都差半丝。

发新话题

官方公众号及微博