» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

note20这手机怎么样

posted by wap, platform: iPhone
趁着618,想买个安卓做副机
note20能买吗

posted by wap, platform: iPhone
能不能装谷歌套件?

要买就买n20u

posted by wap, platform: ZTE N986
我就是20u。解锁体验不好。指纹解锁不好用,经常不成功。拿起手机唤醒屏幕也远不如iphone和小米,灵敏度太低了

20u在现场体验了一下,曲面屏感觉有点反人类

Posted by Sony XQ-AT72
都是想買note10+,但平台全是二手的    TGFC·NG

普通版是塑料后壳+1080p

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2021-6-12 09:51 发表
Posted by Sony XQAT72
都是想買note10+,但平台全是二手的    TGFC·NG
毕竟是几年前的机器了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2021-6-12 09:51 发表
Posted by Sony XQAT72
正式这个机型的用户群换手机的时候吧

我刚从S10更新到N20,而且是直屏,写字比n20u这种曲面舒服很多,随便握不怕摔,曲面屏的祖宗感荡然无存,而且就算是大了这么多,N20也基本不误触,S10我还经常会有大鱼际的误触出现,重量轻,只有191g
唯二的遗憾就是分辨率和存储空间,不过我对屏幕不敏感的,S10我也是开FHD的,对帧数更是毫无感知,幻15我一直用60HZ省电模式。
存储是挺烦的,我现在只能听网易云了,不过想想出街基本都是蓝牙,家里有砖头,也无所谓了,毛片看完记得删就是了
spen对我来说是刚需了,本来是TAB S7让我用上瘾的,但是还是太大了,就想到整个note,上下班路上手术间隙随手掏出来看看论文记记笔记非常爽。
这次4399我觉得很有性价比了,我记得刚出来是7000多吧,这个价格确实傻逼。反观NOTE20U反而没怎么降,还要8000多,加几百就能买S21U了。
总之,要笔,不是写轮眼,买就完事了。

引用:
原帖由 @hikari34  于 2021-6-12 14:12 发表
我刚从S10更新到N20,而且是直屏,写字比n20u这种曲面舒服很多,随便握不怕摔,曲面屏的祖宗感荡然无存,而且就算是大了这么多,N20也基本不误触,S10我还经常会有大鱼际的误触出现,重量轻,只有191g
唯二的遗憾就是分辨率和存储空间,不过我对屏幕不敏感的,S10我也是开FHD的,对帧数更是毫无感知,幻15我一直用60HZ省电模式。
存储是挺烦的,我现在只能听网易云了,不过想想出街基本都是蓝牙,家里有砖头,也无所谓了,毛片看完记得删就是了
spen对我来说是刚需了,本来是TAB S7让我用上瘾的,但是还是太大了,就想到整个note,上下班路上手术间隙随手掏出来看看论文记记笔记非常爽。
这次4399我觉得很有性价比了,我记得刚出来是7000多吧,这个价格确实傻逼。反观NOTE20U反而没怎么降,还要8000多,加几百就能买S21U了。
我主要也是想要spen,从note2起就觉得spen很爽。屏幕需求倒不是特别大,我想拿来做副机,使用频率估计也不是特别高。内存256g现在都不够用了吗,安卓有这么吃内存吗

posted by wap, platform: 小米 红米
除了只有60hz屏幕,其他很好。1080p完全够用了

引用:
原帖由 @hikari34  于 2021-6-12 14:12 发表
没有笔的需求的话加1000上S21+也挺好

s21u很不错

引用:
我也是曲面屏用伤了,正纠结S21和note20,直屏还是对于Spen友好多了

发新话题

官方公众号及微博