» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

昨天是特么谁说ns死个妈2不怎么掉帧的

posted by wap, platform: iPhone
附上个人评测,ns版死个妈1帧数凑合,偶尔掉帧,动态分辨率,不过还能凑合玩。
Ns死个妈2 第二章忍村坟堆直接分辨率降到360p左右,帧数20不能再多了,第三章水城我试都懒得试。ng3re,帧数最低感觉卡飞了,画面昏暗糊的一批,打到直升飞机放弃。
总结,帧数画质都有的情况下三口屎只建议吃死个妈1,ns版本屎都不如千万别买,joycon毫无手感更是没法玩,老老实实xbx或者xsx体验至尊ng2,黑之章。

posted by wap, platform: iPhone
再说一个,ns这傻逼摇杆360y根本按不出来233

我是放弃用joycon玩动作游戏了。

按键离得太近,连键不好解决。

话说joycon激烈搓360,摇杆寿命还得锐减吧。

三口屎挑一口吃喷了,玩家太难了

就这屎还要卖钱,还是有为了情怀的老玩家买,想想真是伤感

posted by wap, platform: Android
不是说便携无敌嘛
其他版不掉帧画面好操作好又如何,能在地铁上玩?
买NS版的就是图便携吧,这些应该都能忍吧。

疯逼了硬要便携吃屎?

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-6-11 11:26 发表
posted by wap, platform: Android
不是说便携无敌嘛
其他版不掉帧画面好操作好又如何,能在地铁上玩?
买NS版的就是图便携吧,这些应该都能忍吧。
画面帧数这些还不是致命的,我用NS掌机模式试了5分钟,放弃了,主要是因为操作太烂了,那个JOYCON的手柄根本就没法玩好吧,按键又小又挨得近,右手拇指时时刻刻得担心碰到右摇杆,用PS4手柄连接好以后玩的感觉就正常很多了。

据我观察,北京地铁上很少见到有人玩NS

我靠,我试了西格玛2第一关感觉勉强还行,没想到后面更差啊。第一关个别时候帧数下降,超频之后好很多。

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2021-6-11 11:31 发表
捡树枝流行的时候魔都地铁一堆妹子玩,现在也没人了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

正版受害者,盗版还能超频成dock模式

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2021-6-11 11:31 发表
你不要揭穿啊!

我是觉得,任天堂再不出新机器,已经算是告别主机圈了吧。
PS4、XBX(与PS4对应的应该叫啥来着)前中期的大部分第三方游戏,缩一缩还是能上NS的,勉强还算是个主机。再往后,新出的游戏就越来越难出到NS上了。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-6-11 16:12 发表
我是觉得,任天堂再不出新机器,已经算是告别主机圈了吧。
PS4、XBX(与PS4对应的应该叫啥来着)前中期的大部分第三方游戏,缩一缩还是能上NS的,勉强还算是个主机。再往后,新出 ...
这是PS3时代的古董游戏了,关NS什么事。。。移植水平差而已。

26 12
发新话题

官方公众号及微博