» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] IPAD相机套件测试apple music无损输出(安卓AM已更新无损,78楼安装方法)

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-6-12 08:18 发表
电脑不能听吗?itunes+光纤输出?
目前不行,MACOS有SRC,会统一RESAMPLE,比如设置96K,那么192K的会给你降到96K,48K的会给你升到96K.除非你一首一首的调整,但是那个体验会是毁灭性的。。。
WINDOWS上好像压根还没更新无损
目前最佳方案就是IOS

posted by wap, platform: iPhone
其实吧 最完美的解决方案是推出一个AirPods pro2 支持无损和杜比的,贵点无所谓 胜在方便 音质比几万块的方案肯定差点但是无所谓

引用:
原帖由 koeivs 于 2021-6-12 10:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实吧 最完美的解决方案是推出一个AirPods pro2 支持无损和杜比的,贵点无所谓 胜在方便 音质比几万块的方案肯定差点但是无所谓
这次wwdc最期待的就是app2,结果毛都没

引用:
原帖由 koeivs 于 2021-6-12 10:35 AM 发表
对啊 习惯了无线,有线太麻烦了,只是听听流行歌,有损的差距还是很明显的,声音发干。

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-6-12 09:53 发表
目前不行,MACOS有SRC,会统一RESAMPLE,比如设置96K,那么192K的会给你降到96K,48K的会给你升到96K.除非你一首一首的调整,但是那个体验会是毁灭性的。。。
WINDOWS上好像压根还没更新无损
目前最佳方案就是IOS
我现在就固定在24 192K

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝 于 2021-6-12 09:53 发表
WINDOWS上好......
再请教楼主,现在我手里有一个大法pha1在吃灰。对应的iphone借口还是老的那种,有必要买一个闪电口转usb的线,接上pha1去体验无损吗?

引用:
原帖由 camui 于 2021-6-12 16:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

再请教楼主,现在我手里有一个大法pha1在吃灰。对应的iphone借口还是老的那种,有必要买一个闪电口转usb的线,接上pha1去体验无损吗?
不了解这个东西,百度了一下,支持到96Kh,好像这玩意本身就是为苹果设备设计的?接口应该没啥问题,不过我也没用过,不能保证

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camui  于 2021-6-12 16:41 发表

会买pha1的人,居然没体验过无损?

楼主你的element x卖 2万, senhaiser hdv820也就1万出头,豪

引用:
原帖由 @hailfruhner  于 2021-6-13 10:45 发表
楼主你的element x卖 2万, senhaiser hdv820也就1万出头,豪
不是豪,我穷鬼,手机4年没换了,想换个苹果大屏,一看价格普遍8000往上走就缩了
Hifi有个特点,一步到位最省钱。一旦进了Hifi的坑,升级的欲望几乎是无法抑制的。算了算我这几年买的设备,一个安桥的解码器2400多,两个耳放1000多,DT1990Pro耳机3900,还有个数播两千多,加起来也小一万了。而我现在正为如何处理这些设备头痛,昨天刚在闲鱼半价出了一个耳放。
一步到位看上去很贵,但是如果真的到位了,算算买卖入门和中档设备的花销和卖二手的折损,还有中间花的精力和对声音的各种不满意,真心觉得还是直接到位了最好。
不过不走点弯路也不会知道自己到底想要什么声音,凡事有个过程,没有人指路,一步到位也可能到坑里去。Hifi还是挺难玩好的,特别是大耳和箱子系统。所以我建议坛友用小尾巴加耳塞啊,门槛不高,换设备成本也不高,大耳的坑一定慎入。

posted by wap, platform: Android
我是ha430+800

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2021-6-13 11:02 AM 发表
不是豪,我穷鬼,手机4年没换了,想换个苹果大屏,一看价格普遍8000往上走就缩了
Hifi有个特点,一步到位最省钱。一旦进了Hifi的坑,升级的欲望几乎是无法抑制的。算了算我这几年买 ...
对啊 抠抠嗖嗖不适合玩兴趣的,听了好的就回不了头,最好是一次拔草然后慢慢享受,都是一分钱一分货的东西。

am就是曲库不行吧

如果是iPad Pro的话怎么接呢?

请问我有马兰士av功放SR5014接箱子,怎么听AM无损好点?ipad  usbc转usb 可以直接接吗?或者usbc转光纤接,不知道这个功放可以解码192khz不……

发新话题

官方公众号及微博