» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] IPAD相机套件测试apple music无损输出(安卓AM已更新无损,78楼安装方法)

posted by wap, platform: iPhone
重复了编辑掉,感谢楼主回复

posted by wap, platform: MAC OS X
飞傲老总不是说Q1-Q3直接支持吗

posted by wap, platform: Chrome
ipadpro直接C口方便很多

ipad直接3.5mm接耳机也是高解析度么?

再请教下楼主  这里说的相机套件是 闪电转 USB 相机转换器 这个吗?
也就是一头是闪电口,一头是usb母口?

请问楼主,我的安卓手机是海信a7 广告号称自带hifi ak4377aecb芯片,等applr music支持无损了之后,能插什么耳塞直接听hifi?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @koeivs  于 2021-6-11 13:06 发表
请问楼主,我的安卓手机是海信a7 广告号称自带hifi ak4377aecb芯片,等applr music支持无损了之后,能插什么耳塞直接听hifi?
能推动森海hd650吗

引用:
原帖由 echooo 于 2021-6-11 19:14 发表
再请教下楼主  这里说的相机套件是 闪电转 USB 相机转换器 这个吗?
也就是一头是闪电口,一头是usb母口?
是,苹果官方有卖
https://item.jd.com/919925.html

引用:
原帖由 koeivs 于 2021-6-11 21:14 发表
能推动森海hd650吗
推不了,手机还是用耳塞,而且手机只有3.5mm口,效果大打折扣

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @morishima  于 2021-6-10 13:39 发表
听古典及爵士多的话建议可以入个tidal,资源很多,有master音源认证的专辑其质量是超过cd音质的
tidal不行,master音乐音质不够好,古典方面Mozart的master很少,有的master质量还不如yt music。

请问现在的airplay2是否支持无损啊

是说现在apple music的音质提升了吗?手里还有个mojo一直闲置,哪天回去试试。

电脑不能听吗?itunes+光纤输出?

posted by wap, platform: Android
什么时候支持Android设备啊?家里没一台狗机的穷b好想体验一下。

引用:
原帖由 kuromo 于 2021-6-11 23:53 发表
请问现在的airplay2是否支持无损啊
只能到48K,要求不高可以用用

发新话题

官方公众号及微博