» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

STEAM忍龙解锁了,什么显卡可以完美跑4K60P?

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:20 发表

我说了 你买一个玩玩或者下一个玩玩就知道什么鬼样子了
我已经玩了,我没4K显示器,我直接进去默认就是1080p的,我没改命令行
特效跟你那个是一样的,但清晰度没那么差
我也不知道为什么你这标题上写着4K模式截图出来比我1080p还糊

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-10 11:11 AM 发表

日厂一直这样的拉,有什么奇怪的。
唉,反正也就是还当年买d版的债了,这下忍龙sigma sigma2 黑 忍龙2 忍龙3 忍龙3刀锋都买了正版了,我也对得起这个系列了。

本帖最近评分记录
  • psychoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-10 14:37
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-10 11:37

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:20 AM 发表

我说了 你买一个玩玩或者下一个玩玩就知道什么鬼样子了
就是这次pc版比我x360版还要差么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-10 11:23 AM 发表

唉,反正也就是还当年买d版的债了,这下忍龙sigma sigma2 黑 忍龙2 忍龙3 忍龙3刀锋都买了正版了,我也对得起这个系列了。
忍龙2我早买x360版了,不过好像也是第一关boss都过不去。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-10 11:23 发表

就是这次pc版比我x360版还要差么。
1和2本来就是xbox最好,毫无悬念的事
哪怕是PS3版的西格玛1也存在无震动的问题
画面上PS3版的强化主要集中在前两关,场景是重做的,后面的场景基本上保持原样了

日厂是真的不行,恰饭都恰的那么难吃,还是安心去做掌机游戏吧 。

posted by wap, platform: Chrome
这个...........日厂的窗口模式到底是什么毒瘤???简直了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-10 11:24 发表
忍龙2我早买x360版了,不过好像也是第一关boss都过不去。
我地铁那头虫打了好久,其他还好

posted by wap, platform: Android
楼上,哈哈,我也卡在地铁虫子那好几年了。

引用:
原帖由 zhufigo 于 2021-6-10 12:28 PM 发表
posted by wap, platform: Android
楼上,哈哈,我也卡在地铁虫子那好几年了。
弓箭蓄力对面部啊,不难的啊

一百多买了XSX版,爽歪歪

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-10 12:33 发表
一百多买了XSX版,爽歪歪
在xbox玩西格玛版不是行为艺术吗

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-6-10 14:24 发表
在xbox玩西格玛版不是行为艺术吗
收集罢了,这么便宜!

28 12
发新话题

官方公众号及微博