» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线貌似罐头味很重,任务太弱了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-9 14:49 发表
对其他游戏是这样,但这游戏不是
这游戏甚至在主线有3个大章节整章都在读文档,就跟进了图书馆一样,不喜欢就不要玩了
反正对于我来说是绝妙的体验,对旧世界的描绘没有任何画面,充分利用到了文字和录音的优势,在脑子里想象当时绝望的情景
有同感,非常喜欢,所有文档都没跳过

posted by wap, platform: iPhone
这游戏最爽的是第一次碰到雷霆牙我只能蹲草龟逼打法整了半小时,后期武器上去了30秒秒杀

主线剧情还可以
而且后边风景都不一样,跟UBI的复制粘贴比还是强很多

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-6-9 14:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

神了,现在系统玩不明白都不能说剧情和任务设计了?
怪物猎人有剧情吗? 战斗系统好玩就行, 主要是武器战斗系统, 要个屁剧情. 一个格斗游戏要剧情?
很多人把地平线当作 剧情游戏本身就是错误的, 剧情能把游戏故事背景解释 自圆其说就行. 主要就是战斗, 这游戏是所有开放世界战斗最好玩的.  

例如育碧的罐头 包括往日不知 美国末日这种打枪的战斗 都极其无聊, 重复过多. 而地平线和怪物猎人一样,有很多武器和战斗方法, 玩的就是格斗的多样性.  

自己没玩明白系统非要和罐头比剧情 比任务设计.  我还嫌支线任务太少, 应该多重复设计几个高等级雷霆牙, 刷刷刷才有意思.

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @jinwyp 于 2021-6-10 00:39 发表
怪物猎人有剧情吗? 战斗系统好玩就行, 主要是武器战斗系统, 要个屁剧情. 一个格斗游戏要剧情?
很多人把地平线当作 剧情游戏本身就是错误的, 剧情能把游戏故事背景解释 自圆其说就行. 主要就是战斗......
所以说 地平线 被你强行归类到格斗游戏了?官方是如何定义这个游戏的类型的?是格斗游戏吗?

dlc的剧情演出强一点,有一两个支线也还可以,最终战的关卡设计也还可以。本体那最终任务是个啥玩意儿,演出垃圾的要死,任务确实大部分都是罐头,大部分都是你到哪里杀个怪这种,有关卡设计的很少

posted by wap, platform: Android
lz是根本没看剧情吧?不然不会奇怪机器吃草。自己不看剧情怪剧情弱。这游戏的剧情在沙盘游戏里算是非常饱满的了。

引用:
原帖由 waller 于 2021-6-10 02:58 发表
posted by wap, platform: Android
lz是根本没看剧情吧?不然不会奇怪机器吃草。自己不看剧情怪剧情弱。这游戏的剧情在沙盘游戏里算是非常饱满的了。
我根本不想看这个游戏的剧情,无论剧情是怎么圆,我对这个世界观没兴趣,这个设定不感冒

不感冒不想了解 还评价个屁 别玩不就得了

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-10 09:20 发表

我根本不想看这个游戏的剧情,无论剧情是怎么圆,我对这个世界观没兴趣,这个设定不感冒
想不想看是你的自由,但跑来论坛说这游戏没剧情就不对了

直接的设定结果导致我不想了解原因,连一点点好奇都没有

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-6-10 09:23 发表

想不想看是你的自由,但跑来论坛说这游戏没剧情就不对了
剧情阐述的方式也是有问题的,主要用文本表达不太符合现代人的节奏

美末,神海这样是有点多了,但这个也太少了,少到有偷懒的嫌疑,退一万步说,至少给文本配个解说吧。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-10 01:27 发表

剧情阐述的方式也是有问题的,主要用文本表达不太符合现代人的节奏

美末,神海这样是有点多了,但这个也太少了,少到有偷懒的嫌疑,退一万步说,至少给文本配个解说吧。。。
你不是不感兴趣么,那还解说个屁啊

posted by wap, platform: iPhone
不感兴趣的游戏还能通关,你的时间是多不值钱啊……

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-6-10 09:48 发表

你不是不感兴趣么,那还解说个屁啊
有个解说,听个响也行。。。

发新话题

官方公众号及微博