» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[音响] 音箱就像是一种用不坏的东西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-6-12 22:23 发表
我买了套卡巴斯 5.1的卫星箱和低音炮,效果惊人,可能是效果最强的卫星箱了
有没有更好的卫星箱呢?
淘宝看了下价格区间很大啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-6-12 15:23 发表
我买了套卡巴斯 5.1的卫星箱和低音炮,效果惊人,可能是效果最强的卫星箱了
有没有更好的卫星箱呢?
可以看看劲浪Focal的SIB EVO 5.1.2套装,两个前置音箱带有反射式天空音箱,京东淘宝上都有卖

宝华B&W的卫星箱也非常棒

不过法国和英国的这些音箱声音风格都比较偏Hi-Fi,如果功放是雅马哈、安桥的喜欢刺激点的声音要自己调EQ或者用天龙和欧美系功放

引用:
原帖由 心之一方 于 2021-6-13 01:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝看了下价格区间很大啊
19800是正常价格

还有有一点不解,我是天龙功放,可以设置zone1,zone2,也就是客厅以外还能有一路其他房间的吊顶喇叭的音频信号输出,可以两边同时播放音乐,或者分别播放音乐。这种多房间音乐,是不是跟背景音乐还是不太一样?毕竟只能多一路,而背景音乐系统能分四五路到各个区域,为啥很多功放都有这种我感觉那么不实用的功能呢。
我现在的解决方法是,每个房间配一个homepodmini,可以直接连到全屋的homekit智能,也能单独播放音乐,还能相互之间做对讲机,可能是我能想到最好的一机多用的场景了。

引用:
原帖由 mitaosi 于 2021-6-13 04:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
可以看看劲浪Focal的SIB EVO 5.1.2套装,两个前置音箱带有反射式天空音箱,京东淘宝上都有卖

宝华B&W的卫星箱也非常棒

不过法国和英国的这些音箱声音风格都比较偏Hi-Fi,如果 ...
看了一下,音质应该是不错的,但我就特别喜欢卡巴斯的大眼睛的设计,感觉能很好和家居装饰融合在一起,而且因为底座是吸铁石,喇叭可以180度旋转,线埋进墙内,特别精致。

posted by wap, platform: LG
周末漫步者最后的桌面5.1箱子r501bt特价659,但是我家里太多漫步者箱子了,听来听去都是那个味,没下手。现在桌面5.1已经很少了,更别说次世代音效了,不过我是只要有传统5.1低音炮后置无线支持杜比和dts的就行了。也没有了。狗东最后两款桌面物理5.1除了前面的501BT,就剩z906了。。。

音箱很耐用~~但是耳机就各种容易坏。

引用:
原帖由 achen126 于 2021-6-7 18:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
也想买一个箱子听歌,不过搜了一下就是找不到一款合适的入门hifi级的,类似飞利浦9500那种耳机买一个就能安心听的
KEF W300a

看牌子,JBL以前都是泡沫边,保养不行的话20年应该是已经开裂了,有的都碎成粉了

引用:
原帖由 johentai 于 2021-6-7 18:33 发表
posted by wap, platform: Android
那是没手贱的孩子把你单元振膜按瘪掉
哈哈哈,我家就是,我用吸尘器吸过,没用,用嘴也吸过

我有一套罗技Z680便宜卖了,带控制器和遥控器,5.1也都好。支持dts和dolby。
有人要吗,800到付。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博