» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全裸监督算神剧了吧?

题材稀罕而已,换一个题材背景套这个剧情,你看还神么

第二部神作,整剧提升了几个档次

我喜欢那个女助理化妆师,可惜不露

第二季投资卫星也是魔障了,我还以为是泡沫时代惯例被地产坑了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2021-6-27 10:29 发表
第二季跟av已经关系不大了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2021-6-27 12:27 发表
第二季的av女星都有谁上场?
只认出了葵司

posted by wap, platform: iPhone
toshi原来才是真·主角

引用:
原帖由 acoolbat 于 2021-6-27 10:29 发表
最后卖石头很神的这段已经跟AV没太大关系

好的业务员卖什么都一样,卖A片可以
卖石头一样可以,同样能够让人“高潮”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2021-6-27 20:21 发表
只认出了葵司
第三集的新人千叶美雪我还以为也是内行

还有那个被颜射而赚1千万的露点妹子,不是内行??

posted by wap, platform: Samsung
最后透死的时候看的有点哭了,太不值了

妈的,最遗憾的就是阿敏女朋友没有脱,连三田村都能捞到一发,阿敏到死都么和那女的来一炮,太可惜了,那个女的有资源么?求一下!

哦对了,最后那个打擂台的女优是谁啊,好大,也求一下!

这么好的片子,以后看不到了怎么办,真的很失落啊……阿敏最后现身浪花中,实在是太神了……挺感动的!

西内玛利亚想多了
引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-6-28 23:06 发表
妈的,最遗憾的就是阿敏女朋友没有脱,连三田村都能捞到一发,阿敏到死都么和那女的来一炮,太可惜了,那个女的有资源么?求一下!

这么好的片子,以 ...

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗 于 2021-6-28 23:06 发表
这么好的片子,以后看不......
那是西内玛利亚,不可能的,话说这片居然有两个前akb成员

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2021-6-27 20:21 发表
只认出了葵司
应该有八木奈奈

发新话题

官方公众号及微博