» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全裸监督算神剧了吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
颜射起源喷了,葵司有客串,处男男配好像是av著名老炮?但是有点瘦不太确定

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-24 21:05 发表
颜射起源喷了,葵司有客串,处男男配好像是av著名老炮?但是有点瘦不太确定
处男人家是知名星二代.....

第二部不错啊,黑帮仇杀那段好突然,那个女财阀好眼熟,是宫泽理惠吗

第二部也很棒啊,最后在金黄色海滩下那一幕有点感动,还有和真梨子在桥下摆摊那一幕互相聊一些日常话题~很感慨,付出的所有真正的回报可能就是这种片刻的温情
所谓的人生内味就是这样啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
第二季是不是演绎的成分更多了?

娱乐圈的女神经们下海啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2021-6-25 16:55 发表
第二部不错啊,黑帮仇杀那段好突然,那个女财阀好眼熟,是宫泽理惠吗
没错,是宫泽理惠

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-24 23:05 发表
葵司在她自己的作品里看着还挺好的,在这电视剧里几次出镜,和专业演员一比,差距还是挺大的

第5集有mihiro客串出场

第二季最后那个妹子是谁啊?

posted by wap, platform: 小米NOTE
看完了,第一部后半部分就觉得有点乏力了,但第二部全程都很好看,把高光分给配角真是个好思路,社长,三田,三位女配都演得很好,阿敏第二季像变了个人,帅多了。单看第一季只觉得是部有新鲜感的良作,但两季合一起看称得上是部优秀的日剧!

posted by wap, platform: VIVO
为什么觉得第二部不好看了呢

第一部就觉得村西这个人挺没意思的,一个时代选出来的幸运儿却偏偏往个人魅力上靠
尤其片中总感觉有根若隐若现的荒诞讽刺的暗线在,越是着墨这份乖张,越是让人感到这份反差
于是只能跳着看,不知道导演真的意图如此还是我的误判

看到第五集了,黑木和阿敏的演技超神,村西和黑木分手这段,尤其是阳台密谈这段,黑木的脸都气白了,实在是太赞了

阿敏有一个鱼缸后面的镜头,左眼下方单独抽动,这个微表情实在太神了,我尼玛,还真是几乎从来没看到过……

另外脱衣舞这段,虽然女二号的胸不大,但是这段的身材表达实在是太顶了……这大长腿和屁股,绝赞!而且有一个初登场前的情绪调动,眼睛一睁,气场就完全不一样了……

日本真是好演员太多了!就这个女二,如果是在你国出道,演技、颜值、身材绝对可以吊打一堆整容脸……但还让我等免费看光光,女菩萨啊!!!

posted by wap, platform: iPhone
第二季的av女星都有谁上场?

发新话题

官方公众号及微博