» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 以后再也不会买小米的高端手机了

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2021-6-6 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
笑死,华为那个垃圾屏幕,体验眼瞎?
这有什么笑不笑死的,华为的mate系列在国内累计卖了没有2000万台也有1000万台了,这里面有1000个人还是10000个人是因为看了华为手机的屏幕眼睛真的瞎了吗?就事论事,华为的mate屏幕确实弱鸡,不过也不至于真的到了看一眼就要瞎的地步,而且mate系列我朋友用的评价还是不错的,原话是“续航很好,充电也快,不发烫,玩点小游戏也可以的,手机用起来蛮流畅不卡,拍照好,照片又清楚颜色又鲜艳。”普通人用手机不就是看这些东西咯?他连微信里的视频图片自动下载的开关都不知道要关掉好吧,就是一个不了解手机的小白消费者。

我没用过mate系列,估计以后也不会买华为,说这些也不是洗地,你们能不能就事论事客观一点。

posted by wap, platform: iPhone
以现在的电池来说,一天三充这也太夸张了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大咕噜狗  于 2021-6-6 22:13 发表
以现在的电池来说,一天三充这也太夸张了吧
一天三充等于座机了吧,即使冲的快也得经常注意身边有没有插座

小米忠实粉丝表示你说得都对。
不过其他厂类似毛病也不少。我也是没得选择,最后换了苹果。

续航糟糕这个确实是骁龙888的锅……其他方面倒是我觉得还行
现在手头用的是小米11和小米10ultra
小米11的续航也很糟糕但是其他我觉得蛮好

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-6-6 21:13 发表
这有什么笑不笑死的,华为的mate系列在国内累计卖了没有2000万台也有1000万台了,这里面有1000个人还是10000个人是因为看了华为手机的屏幕眼睛真的瞎了吗?就事论事,华为的mate屏幕确实弱鸡,不过也不至于真的到了看一眼就要瞎的地步,而且mate系列我朋友用的评价还是不错的,原话是“续航很好,充电也快,不发烫,玩点小游戏也可以的,手机用起来蛮流畅不卡,拍照好,照片又清楚颜色又鲜艳。”普通人用手机不就是看这些东西咯?他连微信里的视频图片自动下载的开关都不知道要关掉好吧,就是一个不了解手机的小白消费者。

我没用过mate系列,估计以后也不会买华为,说这些也不是洗地,你们能不能就事论事客观一点。
5000块的机器玩小游戏不发烫,要求真够低了。这双标玩的够6的。
本帖最近评分记录
  • 大盗贼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-8 07:26

posted by wap, platform: 小米
我收了个二手的11u,屏幕夜晚低亮度下边角绿了吧唧的,去售后售后说这是OLED通病就这样。问题是我的米10Pro完全没这个问题。另外这888真的拉稀。

miui自杀过,我手机全部数据都毁了,必须重置

posted by wap, platform: Chrome
小米出身其实就是正规军,雷军又红又专的出身不谈,创始人中甚至还有谷歌的大佬,某种意义上还是中美合资企业,高通不但有股权,新芯片都在米家首发,888就是雷军和高通一块儿起的名,只是企业产品定位就是亲民,卖的便宜性价比高接地气,人家也确实真实干到了世界第三,不是平行世界的事,到了你潭高贵的高种姓口中变成华强北山寨了
倒是苹果可以说是反ZF武装干翻了摩托诺基亚王朝正规军,暴力格命成功直接改朝换代了,然后产品各种严重偏科,CPU秒天秒地秒空气强的逆天,但散热设计一泡污,还搞双层主板雪上加霜,夏天高温降频是常事。之前还有各种信号门,冬天关机门,升级降性能门,拒保门,升级新版后不支持第三方蓝牙设备,借口环保不给充电器,不厚道的事情比比皆是,要不是它是美帝的苹果高贵的苹果有话语权的苹果富可敌国的苹果,换别的厂早被骂完蛋了

我买的唯一一款让我用“大失所望”来形容的手机,就是小米4,当时是我的ONE PLUS ONE屏幕碎了,换的小米4玩刀塔传奇居然会卡顿,太让人吃惊了,从此对小米手机留下了渣渣的印象,至今想不通为啥会有人花四五千买这个牌子的手机

米10,升了12.5,死机了四五次了,是我人品差?

posted by wap, platform: 小米
买个米11就完了,起码便宜一千多,屏幕,CPU都是一样的。

天天弹广告这个实在是太low了

iPhone12降价1000有多也是够爽的,也没见人抱怨。
这一天三充是不是使用过度了?

posted by wap, platform: Android
小米用了几年 没怎么遇到过lz的问题。特别是广告这块,怪了

发新话题

官方公众号及微博