» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS5] 《瑞奇与叮当》60帧光追模式演示,牛b!!

posted by wap, platform: iPhone
the medium直接两个世界分屏玩。。

posted by wap, platform: iPhone
再好玩也不如马里奥啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-6 15:25 发表
不对啊,万一ps5才是真正能发挥这个游戏的舞台呢,所以我打算花25块租一个礼拜试试,好玩我就买。
你不玩死亡回归了吗?好玩啊?~我二周目已经战撸了,难度其实不高~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-6-7 07:14 发表
你不玩死亡回归了吗?好玩啊?~我二周目已经战撸了,难度其实不高~~
高玩...

引用:
原帖由 正义的化身 于 2021-6-7 07:14 AM 发表
直接删了,什么时候可以保存再玩吧,现在我想起第一关就想吐。

posted by wap, platform: Chrome
1代我觉得不好玩啊,这游戏玩点在哪?

明天媒体出分吧。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-7 09:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
ps独占就是玩点。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @多情双鱼  于 2021-6-6 17:37 发表
原罪就是没有街机动作游戏的手感,打怪软绵绵的没有快感
玩过?瑞奇的打击感有第二个ACT能超越?

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-7 01:14 发表
瑞琪这个,应该不是ab两个 切换,是可以类似abcdeadec,也就是利用高速即时加载io而不是预先载入内存
虽然PS5 IO部分确实比XSX强很多,但是我总觉得有时候说得有点太夸张了,游戏运行也并不是只靠IO的,而且IO也只能处理材质模型之类的数据部分,但后后期渲染特效包括光追什么的部分都是需要GPU来做的
理论上你场景复杂了GUP渲染跟不上,IO再快也没用啊,NVME GEN4搭配750ti也没法流畅跑最高特效2077。。。。

而且理论上,XSX 2.4G/S 4.8G未压缩/S 速度也并不低了,一款游戏至少目前的剧情向冒险游戏,一般也就几十个G,这个速度加载一个非开放世界场景我感觉也是能做到的,当然,目前确实除了瑞奇也没有其他类似的游戏,瑞奇是不是真的可以随时加载多个场景也得等游戏出来再看吧。

目前看演示也是管卡流程给你在特定的时间提供一个场景加载选项,不知道游戏里有没有自己随时开虫洞加载不同场景的功能。

引用:
原帖由 wyp 于 2021-6-7 01:17 发表
是吗?泰坦佛二代有瑞奇这个技术?你发个视频链接过来看看。
你反正又不玩游戏的,何必这么关注。。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-6-7 09:25 发表
1代?ps5这个数过来应该是11了吧
我从ps2的死锁开始玩的,此后一作也没有拉下过。
这个作品就是游戏性拉满,每一作都在期待之上,从未让人失望

引用:
原帖由 hsu 于 2021-6-7 09:55 发表
1代?ps5这个数过来应该是11了吧
我从ps2的死锁开始玩的,此后一作也没有拉下过。
这个作品就是游戏性拉满,每一作都在期待之上,从未让人失望
游戏性拉满没感觉出来,ps4上有个会免送的吧,玩了玩反正我感觉这什么垃圾,这种游戏还是任天堂最擅长。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @田中健一 于 2021-6-7 09:25 发表
1代是哪代?如果是ps2那作,作为初代确实乏善可陈,而且时代原因各方面都落后了。如果是ps4的初代重制,你觉得不好玩那我觉得这游戏不适合你。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青 于 2021-6-7 09:58 发表
游戏性拉满没感觉出来,ps4上有个会免送的吧,玩了玩反正我感觉这什么垃圾,这种游戏还是任天堂最擅长。
人体堂还真没有瑞奇同类型的。

发新话题

官方公众号及微博