» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS5] 《瑞奇与叮当》60帧光追模式演示,牛b!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-6-6 11:22 发表
分辨率是多少?
240p

posted by wap, platform: iPhone
画面次世代,但谨慎观望下,第二时间入

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-6-6 11:57 发表
posted by wap, platform: Android
ls在想啥,黑悟空都没说有主机板
这种画面规格的游戏铁定有PS5版,我话就放这,欢迎日后打脸。

楼上那些轻视这游戏的,等着被销量打脸吧。

ps4那作非常好玩,ps5这作期待好久了

喷了,这楼里怎么刚好两拨人

引用:
原帖由 wyp 于 2021-6-6 12:57 发表
这游戏主要受众在欧美吧,查了下系列每作销量300-500万,这作在PS5首发期,估计保底500万

我记得上一作我好像买了没玩

mad那垃圾显卡能玩光锥?
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-6 16:05

引用:
原帖由 wyp 于 2021-6-6 12:57 发表
看不了啊,翻不了墙,B站这个视频只有720P还不是60帧的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wyp  于 2021-6-6 12:57 发表
销量肯定会好。毕竟ps5也没其他次世代游戏。
用索粉的话说“无可用之兵”

这样说是不是很酸?哈哈哈哈哈哈
期待成品了

引用:
原帖由 linkyw 于 2021-6-6 03:01 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
销量肯定会好。毕竟ps5也没其他次世代游戏。
用索粉的话说“无可用之兵”

这样说是不是很酸?哈哈哈哈哈哈
期待成品了

不对啊,万一ps5才是真正能发挥这个游戏的舞台呢,所以我打算花25块租一个礼拜试试,好玩我就买。

不喜欢玩,ps4当年首发也买了,当时的画面也很牛逼,但是就是不爱玩

posted by wap, platform: iPad
讲真,这看得出有啥光嘴

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-6 16:00 发表
不喜欢玩,ps4当年首发也买了,当时的画面也很牛逼,但是就是不爱玩
原罪就是没有街机动作游戏的手感,打怪软绵绵的没有快感

发新话题

官方公众号及微博