» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Buds pro是不是目前最强蓝牙耳塞?

材质有问题,不怕烂耳朵就上吧.....

B站上有个测试BV1Zp4y1b7sn,楼主可以参考下
现代那个极光M1貌似卖断货了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @icetea776  于 2021-6-7 17:46 发表
B站上有个测试BV1Zp4y1b7sn,楼主可以参考下
现代那个极光M1貌似卖断货了
脑放那个吧?感觉是个山寨贴牌的,太小众的东西不是很敢买。据说这个塞子就是那个up主参与调音的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2021-6-6 16:34 发表
还舒适?都引发用户耳朵发炎要被集体控诉了https://xw.qq.com/cmsid/20210510A02HUM00?f=newdc
这阅读理解能力就不要戴耳机了,不适合。

posted by wap, platform: iPhone
昨天果子开发者大会也没说支持哪些耳机hifi  先等等

posted by wap, platform: iPhone
天天烂耳朵 换个哥套要死?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iamthend  于 2021-6-8 08:27 发表
昨天果子开发者大会也没说支持哪些耳机hifi  先等等
不是airpod max也不支持hi-res吗?

要支持也是新款才会吧

posted by wap, platform: 小米
我的今天到手了,大概听了一下,音质的确比App要强,尤其是低音,中高音不知道会不会需要煲才能再好一点.但是降噪明显还是要比App差一些,app除了个别音频能听到一点,其他几乎全杀!而buds感觉就是稍微把噪音处理了一些,但是基本上环境里的音频只要仔细听都能听到!耳套选的不对吗?就用的中号,也没有不合适的感觉,反正已经订了记忆棉的耳套,等到了再好好试试。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-17 01:08 发表
我的今天到手了,大概听了一下,音质的确比App要强,尤其是低音,中高音不知道会不会需要煲才能再好一点.但是降噪明显还是要比App差一些,app除了个别音频能听到一点,其他几乎全杀!而buds感觉就是稍微把噪音处理了一些,但是基本上环境里的音频只要仔细听都能听到!耳套选的不对吗?就用的中号,也没有不合适的感觉,反正已经订了记忆棉的耳套,等到了再好好试试。
耳套型号推荐下,谢谢

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-6-17 07:45 发表
耳套型号推荐下,谢谢
不谢,狗东:sa710

谁的耳朵这么金贵动不动就烂掉啊?比起APP纯净(白开水)的音质,Buds pro确实听出了点HIFI的味道

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-6-17 09:54 发表
谁的耳朵这么金贵动不动就烂掉啊?比起APP纯净(白开水)的音质,Buds pro确实听出了点HIFI的味道
就是降噪还是差了点,本来买一副想在办公室里用,就是某个傻逼的声音还是不能屏蔽!

posted by wap, platform: Android
我觉得是的,这耳机的细节表现居然比我的舒尔846还要好,低频也有弹性不轰头,播放一些近几年出的歌表现会更好,这应该是我今年购买的最满意的电子产品了。我是米11U+AM

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2021-6-18 11:46 发表
我觉得是的,这耳机的细节表现居然比我的舒尔846还要好,低频也有弹性不轰头,播放一些近几年出的歌表现会更好,这应该是我今年购买的最满意的电子产品了。我是米11U+AM

哈哈!你跟我一样的组合,昨天搞了几个无损专辑听了听,立见功力,童丽的女声真是曼妙无比!细节比我以前的无线馒头牛逼多了,App也就胜在降噪了,不知道最新出的降噪豆4音质如何,不过看喇叭也就6mm单元,跟buds两个单元,数值上看,并没有优势。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-18 14:55 发表
哈哈!你跟我一样的组合,昨天搞了几个无损专辑听了听,立见功力,童丽的女声真是曼妙无比!细节比我以前的无线馒头牛逼多了,App也就胜在降噪了,不知道最新出的降噪豆4音质如何,不过 ...
buds pro没有对比不了
和xm3一耳朵差距吧 2个时代的感觉。。而且这次虽然是6mm。。但是它是圈铁。。

发新话题

官方公众号及微博