» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 国内正常上网,kodi有用吗?

最近觉得各种linux小主机很好玩,想弄个kodi的htpc玩,但是这个东西正常上网是不是看不到什么东西?
国内的爱奇艺,bilibili能看吗?

哪里有教程?

kodi是一个有本地资源管理功能的视频播放器

你的需求是什么

要看B站 爱奇艺 不都是有客户端吗

那你不如直接买个N1

posted by wap, platform: MAC OS X
没什么影响,现在似乎插件安装都不会有网络问题。你说的网络平台那些不行,油管和twitch可以用插件看,国内的平台现在据我所知都不行了。kodi其实很简单,自己看每个菜单去调就行了,基本都很直观,不需要命令行,基本只要把中文界面调出来就没啥使用障碍

posted by wap, platform: MAC OS X
kodi我都是看nas视频用的啊

谁会用这个看爱奇艺

posted by wap, platform: Android
如果要海报墙就要自己在路由器里改一下hosts,要不插件库用不了

posted by wap, platform: Chrome
之前拿kodi装了看电视插件,然后导入iptv地址看了几次后地址全被封了

posted by wap, platform: 小米NOTE
看了大家的回帖 还是看不了啊。我不用nas,网盘账号都没,从不下载视频。

我现在用一台图像工作站接电视给孩子看爱奇艺和哔哩哔哩,感觉太浪费才想装kodi的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-5 22:59 发表
看了大家的回帖 还是看不了啊。我不用nas,网盘账号都没,从不下载视频。

我现在用一台图像工作站接电视给孩子看爱奇艺和哔哩哔哩,感觉太浪费才想装kodi的。
就这点需求,还不如随便买个机顶盒刷个当贝桌面安装爱奇艺b站app接着电视看呢,几十块钱

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @冥王哈迪斯  于 2021-6-5 23:03 发表
就这点需求,还不如随便买个机顶盒刷个当贝桌面安装爱奇艺b站app接着电视看呢,几十块钱
盒子色彩不行。

其实合适的硬件是xboxone 可惜我全卖了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-5 23:14 发表
盒子色彩不行。

其实合适的硬件是xboxone 可惜我全卖了
再买回来啊!

posted by wap, platform: iPhone
就爱奇艺腾讯这种片源水平,随便搞个盒子对得起他了

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-6-5 23:15 发表
再买回来啊!
算了,xbone也就看这俩APP有用。别的都没意义。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-5 21:28 发表
最近觉得各种linux小主机很好玩,想弄个kodi的htpc玩,但是这个东西正常上网是不是看不到什么东西?
国内的爱奇艺,bilibili能看吗?

哪里有教程?
你的需求买个电视盒子就可以了。

盒子色彩不行?色彩不是电视机的问题么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博