» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手了联想yoga pad pro,还行

posted by wap, platform: Android
周末折腾了一下连ps4,效果也不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-6-4 23:33 发表
安卓真的是拖后腿了
真心笑死,ios哪里不拖后腿?

奇怪,怎么上传不了图片了

这个现在3299,还值得入吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-11-1 05:48 发表
这个现在3299,还值得入吗?
你不是已经买了么 干嘛总挖坟?
是troll还是发帖机器?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lvv 于 2021-11-1 13:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不是已经买了么 干嘛总挖坟?
是troll还是发帖机器?
这是我的设想场景,因为看到nforce那个15amoled,在想办法选择
10/29加入的购物篮,谁会在那时候买,吃饱了,肯定双11啊

posted by wap, platform: LG
yoga都没有10寸的win板,搞得只有苏菲一家独大。。。(寨板就算了)

我买来后就拿到单位和客户那边炫耀了一下HDMI in功能,之后就没开过机了。

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-11-1 06:21 发表
这是我的设想场景,因为看到nforce那个15amoled,在想办法选择
10/29加入的购物篮,谁会在那时候买,吃饱了,肯定双11啊
肯定oled15寸啊

还是买了yoga,我觉得显示效果能接受了
因为要经常在餐厅和厨房拿来拿去看剧听音乐
oled15寸那个喇叭太差了
所以综合考虑yoga很适合,拿到手看看剧确实可以

有win系统就好了

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2021-11-8 00:36 发表
有win系统就好了
娱乐win系统不如安卓用起来舒服,平板不就是娱乐专用吗?

现在天气冷了,这款平板的hdmi in使用场景的优势就出来了,可以窝被子里用ns主机模式玩游戏了

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-11-8 15:39 发表
现在天气冷了,这款平板的hdmi in使用场景的优势就出来了,可以窝被子里用ns主机模式玩游戏了
这东西的接口不是标准HDMI吧,那怎么接NS呢
最近在看

posted by wap, platform: MAC OS X
hdmi in 这个功能真不错

发新话题

官方公众号及微博