» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

以后操作系统都国产了会不会就没办法科学上网了?

posted by wap, platform: iPhone
补图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2021-6-5 11:11 发表
Vpn现在还有能连上的?特征识别不要太容易。
识别出来会有什么问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-6-5 14:31 发表
补图。
你这要提前配置好vpn吧,关键很多人不会配置。
右上角的电池图标为啥是黄色的。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2021-6-5 11:11 发表
Vpn现在还有能连上的?特征识别不要太容易。
连自己家的路由器vpn啊,封了端口自己改下就行了,我用过五六年了都,一般只有公司的网才会关这个端口,家用宽带我换过四五次都没遇上过不能用的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @akakka  于 2021-6-5 20:48 发表
你这要提前配置好vpn吧,关键很多人不会配置。
右上角的电池图标为啥是黄色的。
你不会是从来没用用过苹果手机吧?

你要用国产OS,国产输入法,那真的是没办法

这个问题留给你下一代吧

想多了

你用啥,只要人在国内,用电信联通移动的网络,国家就能监控你

之前不是有很多类似的新闻么。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-6-7 15:59 发表
想多了

你用啥,只要人在国内,用电信联通移动的网络,国家就能监控你

之前不是有很多类似的新闻么。。。
只知道你访问国外地址
不知道你访问了什么

现在国内教程都是koolshare lede,那个玩意也是个毒瘤

凭什么强迫我用国产系统
要是强制搞我就买港版,日版,新加坡版
愿意用华为的估计也就看个新闻联播,没不会独立思考,没必要翻

41 123
发新话题

官方公众号及微博