» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

买了一台联想r9000p,跑个分看看。。。。。

posted by wap, platform: Android
华为手机竟然如此牛逼俺也没料到啊。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-5 00:11 发表
联想官网入的8499,不差钱的话你还是入老虎机吧,雷电4,不用重启切换显卡,硬盘也快,玩游戏比9000p看评测能快个一成,我也想入老虎湖,可惜没钱了。或者说光打游戏再花一万有点下不去手了,不如PS5三千搞定!
我也只是穷逼一个,太贵了我也一样买不起。我的想法是,不容易换一个本子,还是在预算之内尽量换个好点的,毕竟这东西不像台式机能自己升级,y9000P的价格看淘宝就9k出头一点,在我承受范围之内,ps5等有吸引我的游戏了再说吧,现在家里的ps4pro还没处理呢。

posted by wap, platform: iPhone
四年前装的1080ti 7700k 上下快两万 一点不觉得落伍
落现在只能买个硬盘或显卡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lahm  于 2021-6-5 13:38 发表
我也只是穷逼一个,太贵了我也一样买不起。我的想法是,不容易换一个本子,还是在预算之内尽量换个好点的,毕竟这东西不像台式机能自己升级,y9000P的价格看淘宝就9k出头一点,在我承受范围之内,ps5等有吸引我的游戏了再说吧,现在家里的ps4pro还没处理呢。
y9000p性能应该比r9000p强吧?俺本来想买y的,但当时看只有r有货,所以买了r,如果y只是9k出头,那当然买y了。。。。。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-6-5 14:04 发表
y9000p性能应该比r9000p强吧?俺本来想买y的,但当时看只有r有货,所以买了r,如果y只是9k出头,那当然买y了。。。。。
我说的是3060的。但真怕6G显存支撑不了多久啊。不过3070版是决绝买不起了。

posted by wap, platform: iPhone
机械硬盘……

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-6-5 13:05 发表
没搞懂为什么内存得分反而是旧机器更高,新机器可是3200mhz,旧机器才3000mhz。。。。。

显卡得分也低于预期,居然还不到50%的提升。。。。。

你老机子也够牛的啊,1070也是8g显存,才过了两代,能有多大提升,现在不都是说隔一代也就15%-20%左右的提升顶大天了!

引用:
原帖由 lahm 于 2021-6-5 14:18 发表
我说的是3060的。但真怕6G显存支撑不了多久啊。不过3070版是决绝买不起了。

y9000p 还没出来呢吧,我最近也一直在关注我的老虎,再出来我就准备上3070,争取一万拿下,大爷的,最近花钱还钱太多,我得咱两月,等那时候y9000p 3070不乱加价了再说,还得把手里的辱华嘉处理掉才行!这脑袋被驴踢了的拒保嘉!

引用:
原帖由 @lahm  于 2021-6-5 14:18 发表

y9000p的3060版九千出头?那就不值了,r9000p的3070版拼多多价格是9699,如果y版要过万的话,还不如买r版呢。。。。。

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2021-6-5 13:05 发表
我买的3060的,用了几天非常满意,唯一缺点就是原价买不上……
屏幕和散热印象深刻~
用了两天,确实散热和性能的确不错,可惜就是屏幕还差点意思,ips里面应该是好屏幕,但是比oled的效果还是差点,不过有高刷也还是不错的!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-5 14:50 发表
你老机子也够牛的啊,1070也是8g显存,才过了两代,能有多大提升,现在不都是说隔一代也就15%20%左右的提升顶大天了!
就是了,1070都有8g显存,这老黄在3060上抠门了些。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-5 14:53 发表
y9000p 还没出来呢吧,我最近也一直在关注我的老虎,再出来我就准备上3070,争取一万拿下,大爷的,最近花钱还钱太多,我得咱两月,等那时候y9000p 3070不乱加价了再说,还得把手里的辱华嘉处理掉才行!这脑袋被驴踢了的拒保嘉!
6月11号开卖。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-5 14:53 发表
技嘉本二手现在好出吗

引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-6-5 14:54 发表
y9000p的3060版九千出头?那就不值了,r9000p的3070版拼多多价格是9699,如果y版要过万的话,还不如买r版呢。。。。。
这个知道,玩游戏的话显卡优先级肯定在cpu前面。

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-6-5 15:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
技嘉本二手现在好出吗
谁要啊?保修都没有的产品!

45 123
发新话题

官方公众号及微博