» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了一台联想r9000p,跑个分看看。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
那没办法

现在散热模块风扇越来越大

电池越来越大

能留两个内存槽两个m2已经不错了

posted by wap, platform: Samsung
当年的游戏本电池跑office 1.5小时不到就没电了,你确定能忍?

posted by wap, platform: 小米5
巧了,刚想进数码区问问这机器怎么样就看到版主这帖。试过游戏了吗?性能表现怎么样啊?
顺便问问各位朋友,在9k这个价位还有哪些选择吗?不打电竞的能勉强玩玩游戏的本子。

posted by wap, platform: iPhone
砖头游戏本不是我的菜

我的昨天也到手了,大爷的,性能杠杠的确实没的说,比我手里的拒保嘉还是牛逼多了,就是显示屏还是不如oled,雾面屏总觉得不通透。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-4 16:55 发表
我的昨天也到手了,大爷的,性能杠杠的确实没的说,比我手里的拒保嘉还是牛逼多了,就是显示屏还是不如oled,雾面屏总觉得不通透。
在哪个平台多少钱入的?
我还在犹豫要不要加预算上y9000p,看了几个评测牙膏在游戏上还是有点优势的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lahm  于 2021-6-4 19:11 发表
在哪个平台多少钱入的?
我还在犹豫要不要加预算上y9000p,看了几个评测牙膏在游戏上还是有点优势的。
联想官网入的8499,不差钱的话你还是入老虎机吧,雷电4,不用重启切换显卡,硬盘也快,玩游戏比9000p看评测能快个一成,我也想入老虎湖,可惜没钱了。或者说光打游戏再花一万有点下不去手了,不如PS5三千搞定!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lahm  于 2021-6-4 11:14 发表
巧了,刚想进数码区问问这机器怎么样就看到版主这帖。试过游戏了吗?性能表现怎么样啊?
顺便问问各位朋友,在9k这个价位还有哪些选择吗?不打电竞的能勉强玩玩游戏的本子。
上一代的r7000p 2020很神,4800h+2060,低电模式9个小时

Posted by Sony XQ-AT72
不僅硬盤,現在內存cpu全都鑲在主板上,想自己動手升級都不行,太慘  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2021-6-5 08:57 发表
Posted by Sony XQAT72
不僅硬盤,現在內存cpu全都鑲在主板上,想自己動手升級都不行,太慘  TGFC·NG
都是为了体积更小巧。高度集成也便于散热空间的设计还有减薄,当然也不利于后期更换

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2021-6-4 09:11 发表
R9000P先检查下有没有啸叫吧。话说R9000P 3070版,PDD前两天降到了9699,价格还算合理。
啸叫没感觉到,挺安静的,俺就买的3070版,是这个价没错。。。。。

跑个分看看。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

旧电脑跑分对比。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没搞懂为什么内存得分反而是旧机器更高,新机器可是3200mhz,旧机器才3000mhz。。。。。

显卡得分也低于预期,居然还不到50%的提升。。。。。

我买的3060的,用了几天非常满意,唯一缺点就是原价买不上……
屏幕和散热印象深刻~

发新话题

官方公众号及微博