» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] ~~~~~搞了个新颜色~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
颜色好看

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2021-6-3 23:03 发表
我个人觉得,我从没想过和你比吹牛,你不用那么激动,更何况完全不认识你是谁,不用那么热情
那就是了,吹法拉利还有拿老妈mini追个胖lo娘的k片

外人角度看感觉一般,不过改色这个东西自己喜欢就好

posted by wap, platform: Samsung
大鼻孔霸气

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2021-6-5 14:33 发表
那就是了,吹法拉利还有拿老妈mini追个胖lo娘的k片
你属于标准的lowb,好好一个讨论车身拉花的帖子,你出来意淫一番精神胜利,看来你平时日子过的不容易

引用:
原帖由 KARUTO 于 2021-6-6 16:57 发表
你属于标准的lowb,好好一个讨论车身拉花的帖子,你出来意淫一番精神胜利,看来你平时日子过的不容易
谁叫你HIGH逼K片臭气四溢呢,用老妈的mini追丑逼,另外你还别在这装白莲花,回帖那个阴阳怪气哦

引用:
原帖由 @利群  于 2021-6-7 11:34 发表
谁叫你HIGH逼K片臭气四溢呢,用老妈的mini追丑逼,另外你还别在这装白莲花,回帖那个阴阳怪气哦
编瞎话都没一点新意,你看有人理你么,就算我确实阴阳怪气,也比你纯low逼无中生有强多了

我可以给你加点新料,4月的时候我借了别人500多做多eth结果赔了,足够让你高潮了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2021-6-7 13:34 发表
编瞎话都没一点新意,你看有人理你么,就算我确实阴阳怪气,也比你纯low逼无中生有强多了

我可以给你加点新料,4月的时候我借了别人500多做多eth结果赔了,足够让你高潮了
原来K片承认自己阴阳怪气了?

知道自己傻逼就好

不仅人low而且阅读能力低下,你说出来的话连小学生的看到都觉得头皮发麻,因为你完全听不懂人家在说什么,就挑几个你能理解的字来拼凑自己的话,真的太可悲了

反正你这种用马甲也不敢真面目示人,只能暗搓搓敲键盘喷粪,太可悲了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2021-6-7 19:31 发表
不仅人low而且阅读能力低下,你说出来的话连小学生的看到都觉得头皮发麻,因为你完全听不懂人家在说什么,就挑几个你能理解的字来拼凑自己的话,真的太可悲了

反正你这种用马甲也不敢真面目示人,只能暗搓搓敲键盘喷粪,太可悲了
自己LOW到极致全网出名还好意思说哈哈

帅气……

26 12
发新话题

官方公众号及微博