» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

3080ti几点开卖?搜索不到啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-3 10:09 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
没有显卡,3080卖掉了。
哈哈,我都很少玩游戏了,就是每周和朋友打打格斗游戏
过几天忍龙合集要出了,这个肯定要买(虽然很不满没有忍龙2只有sigma)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-6-3 10:14 发表
哈哈,我都很少玩游戏了,就是每周和朋友打打格斗游戏
过几天忍龙合集要出了,这个肯定要买(虽然很不满没有忍龙2只有sigma)
D兄你在哪里买?卡贩子手上?

posted by wap, platform: 小米 红米
原价3070Ti能买到就想买一块。

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2021-6-3 08:57 发表
光看算力65就知道价格估计很难干到一万以内了。。
65算力 350功耗... 烧不起,不说电费 电源也要钱啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-3 08:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
看能不能买到1万以内的。
还是买PS5吧。

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-3 15:38 发表
还是买PS5吧。
PS5我都玩了半年了。

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-3 03:38 PM 发表

还是买PS5吧。
我都打算把ps5出掉了,玩了恶魂其他没有意思

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-3 10:28 AM 发表
D兄你在哪里买?卡贩子手上?
买啥?显卡?我一直用2080ti感觉没必要换了,一万多的显卡还是算了吧

再等等,手里6299的3080准备平换80ti

引用:
原帖由 horizonblue 于 2021-6-3 16:43 发表
再等等,手里6299的3080准备平换80ti
真能忍啊

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-3 15:38 发表

65算力 350功耗... 烧不起,不说电费 电源也要钱啊。
所以现在有人用新TI换旧80.

26 12
发新话题

官方公众号及微博