» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 最终还是没有忍住,买了TS-453Dmini,2749

这个618本想躺平的,结果还是没有忍住。
本来是想买群晖的,后来为了2.5G扣,还是选了威联通。
页面价2899,领券-150,购买页面领不到券的话,加入购物车,点优惠券,就可以领取了
https://item.jd.com/100013614836.html
插件显示历史最低价。
6盘位的还是贵了点。
硬盘是真的贵,最终买了个3T的凑合一下,就当给其它盘当备件了(有个3T的盘用了5年了)
东芝3T,用了-20的券,工行-3,最终526
上次买同样的东西是459
操他妈的chia,创始人去死

posted by wap, platform: Android
现在硬盘这价格,真下不了手

posted by wap, platform: iPhone
就是大容量硬盘太贵了,比特币真是浪费资源的东西

我也买了,已经到货,现在挂了三块10年前的150-500g老机子的拆机硬盘,昨晚刷了个lede做软路由
不得不说,体验真好,可以nas+软路由+影音播放机all in one

Posted by Xiaomi MIX 2S
653d用户进来恭喜楼主,威联通真的比群辉香不少,当然也硬核不少,需要有点折腾能力
2.5g口跑虚拟交换机太香了

posted by wap, platform: iPhone
刚送走去修一个群晖,用了一年自己电源烧了

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-6-3 09:05 发表
653d用户进来恭喜楼主,威联通真的比群辉香不少,当然也硬核不少,需要有点折腾能力
2.5g口跑虚拟交换机太香了
噗,这还能整出优越感了???来自12*8TB的藐视~
本帖最近评分记录
  • 1833816520 激骚 -2 我很赞同 2021-6-3 10:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-3 09:33 发表
刚送走去修一个群晖,用了一年自己电源烧了
什么型号的?

买硬盘实属不明智

家里有老旧硬盘插上

没用过nas的先体验下

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-6-3 10:24 发表
什么型号的?
918+

posted by wap, platform: Samsung
我就在用这个,当年3k多买的,很好用,开虚拟机都行

引用:
原帖由 bluefountain 于 2021-6-3 02:06 发表

噗,这还能整出优越感了???来自12*8TB的藐视~
你是不是有什么毛病?我恭喜楼主加入QTS大家庭踩着你尾巴了?有毛病出门左转找铁棍子捅主任治一治脑子
哦,眼睛也不太好,一起治一治

12*8就有资格藐视了?我掰了下手指头16*6好像也跟你不相上下啊 哦对我还有两条SN750做QTIRE+10G网口,藐视?

本帖最近评分记录
  • 店小七 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-4 06:18
  • wukui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-3 15:49

posted by wap, platform: 小米 红米
看看现在的电脑配件都涨成什么样了,以后电脑都给矿工去挖矿好了。

1号2599,如果有京喜还能减100
犹豫了一下没买,昨天天猫买了451D
买硬盘套装的话酷狼8t才1500,我看淘宝最低1800
闲鱼都很少低于1700,多买几块的话机器相当于白送了

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-6-3 10:24 发表
买硬盘实属不明智

家里有老旧硬盘插上

没用过nas的先体验下
手头有个黑群,星际蜗牛。当初搞得时候,是想自己个搞个影音中心的,事实证明,既没这个实力也没这个时间。最终沦为下载机+照片备份+大姐姐之家
老旧硬盘从120G到3T都有,想想新机器就上新盘吧,就买了一个凑合。大容量硬盘的话,等过了今年再说吧。
西数的12T移动硬盘都卖到300多刀了,高攀不起。

另外,又买了个8口2.5G交换机,但是电脑上还缺个2.5G的网卡,PCI-E的有啥推荐的吗

28 12
发新话题

官方公众号及微博