» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

新彩色imac开箱

posted by wap, platform: iPhone
不错 公司真多妹子

不过好像挤了点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zickzion  于 2021-6-2 23:38 发表
24寸显示器对于专业应用不会太小吗
我这台打算先让他们测试m1的兼容性和真实性能
如果不行就搬我房间做报价听听音乐用

其实专业应用来讲,多屏更有意义
之前我们买了个34的显示器,怼脸其实并不舒服,大屏适合展示用,24-27是比较合适应用的尺寸,要大面积提升效率不如多一块屏

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-6-3 02:16 发表
不错 公司真多妹子

不过好像挤了点
没办法 扩张速度有点快,去年搬家的时候才十几个人,现在近30人了,还在招人 233

问一下16g版本用lr、ps这些怎么样,我现在8g版本开软件就爆内存,体验真心不怎么样,如果16g还行准备换了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2021-6-3 02:22 发表
没办法 扩张速度有点快,去年搬家的时候才十几个人,现在近30人了,还在招人 233
真是幸福的烦恼啊

实话实说,正面很像8、90年代sony和夏普的老显像管电视。

引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-6-3 08:19 发表
问一下16g版本用lr、ps这些怎么样,我现在8g版本开软件就爆内存,体验真心不怎么样,如果16g还行准备换了
我要下周试完告诉你了,这两天去三亚了,来不及把我老电脑的数据迁移出来了

引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-6-3 08:19 发表
我要下周试完告诉你了,这两天去三亚了,来不及把我老电脑的数据迁移出来了

引用:
原帖由 @amm  于 2021-6-3 13:23 发表
先谢了

引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-6-3 14:46 发表
先谢了
看你发m2的帖子 忘了回复你
测试了平面修图这块
结果有点出乎意料,在LR大运算量输出居然勉强快过我司16寸顶配mbp!重点是温度都没变化,同样的测试mbp风扇起飞
多线程极限操作略卡(测试,一般你不会用到这么夸张)
兼容性问题严重,很多软件m1适配版没有,ps,lr现在都是ok的,但是是正版ok

总的来说 ,个人用户用正版软件非常推荐购买

25 12
发新话题

官方公众号及微博