» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 618 Innocn oled 15.6寸便携式显示器简单开箱

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-1 14:07 发表

是这款便携的显示芯片不支持hdr,感觉ips的要出效果都不便宜,我估计想调教oled的hdr效果的芯片也许压根就没出!
如果真是触摸屏的锅,希望厂商能出一个不要电池,不要触摸屏,低反光的屏啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-1 16:26 发表

如果真是触摸屏的锅,希望厂商能出一个不要电池,不要触摸屏,低反光的屏啊

看见没,本身面板就是镜面的,你再加上触摸镜面玻璃,反光是无解的!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-1 16:26 发表
低反光

要么上磨砂玻璃, 要么玻璃镀膜,

我觉得对小厂都难,大厂镀膜的都不多

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-1 16:49 发表

看见没,本身面板就是镜面的,你再加上触摸镜面玻璃,反光是无解的!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-1 16:52 发表

使用感受就类似玩ns,那个屏幕也是一样的反光,色彩倒是不错

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-1 19:14 发表
使用感受就类似玩ns,那个屏幕也是一样的反光,色彩倒是不错
就跟手机屏幕一样啊,哪个不反光?触摸的都是玻璃都反光

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-1 16:49 发表

亮度不够高是一个主要的原因,要是1000nit,镜不镜面都亮瞎眼
色彩在系统里有预设,接电脑和玩游戏或者调色修图都可以切一下
保护套预售是送的
长期用可以买瞎狗东的3年全面保修,玩玩就甩随意

这玩意最合适接MacBook和Switch,HDR需求强烈买其他的吧

你们要HDR是拿来接PS5的吗?NS哪有HDR啊

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-6-2 09:57 发表
我是接游戏主机和电脑主机,hdr不太需要,那么近会亮瞎眼,hdr适合电视一定距离使用更舒服。这货就是反光太严重,都4k往上了,哎

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-2 10:14 发表

我是接游戏主机和电脑主机,hdr不太需要,那么近会亮瞎眼,hdr适合电视一定距离使用更舒服。这货就是反光太严重,都4k往上了,哎
别叹息,你就当买了一块最牛逼的oled面板的显示器啊,黑色纯正不漏光,色彩饱和度高,颜色的确靓丽,但说实在的我用我的笔记本看着的确比之前的ips hdr眼睛要累一些,我双眼视力都是1.5的,不适合文字办公,不确定是不是因为反光的缘故,打游戏问题倒不大,过阵子还得整一块ips屏幕的本子来办公。你要是觉得贵,实在不行,7天无理由啊,其实就我去年的经验,你买块好的4k ips hdr面板,然后再加好的驱动板带hdr的,自己组一个预计1000出头绝对搞定,效果不比这个差,除了ips的漏光,钱多就无所谓了!

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-6-2 09:57 发表
说实在的就目前普通显示器的hdr,有聊胜于无吧,估计也没几个游戏能正常支持,大部分游戏开了还不如不开,这问题都说过好几次了,明天9000p就到手,让我再好好做做两款本子hdr的测试!

posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
支架保护套还是很有必要的,某宝99可入

有更好的类似这种的oled显示器么,能有1000nit的

posted by wap, platform: Samsung
这个接mac能触摸,作roon遥控器炸裂

这个真的有点智商税……联想11.9英寸的平板,比这个小一些,同样三星提供的OLED面板,带了骁龙870,和安卓系统,虽然没有HDMI接口,但好歹支持HDR10和杜比视界,用的还是JBL的音箱,价格才2499元,亮度还是600nits,分辨率2560×1600,怎么看也比这玩意香啊!

发新话题

官方公众号及微博