» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话ps5是完美的家用游戏机

posted by wap, platform: iPhone
怎么川流到ipad

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamcasty  于 2021-5-31 22:20 发表
怎么川流到ipad
ipad去美服下个官方的串流软件。

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-5-31 22:16 发表
没噪音喷了
绝对没有

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-31 22:01 发表
pc光追最高的生化8绝对打掉ps4的最后生还者2,我现在正在重温60帧2。
ps5版生化8也有光追,看不出有多好

posted by wap, platform: Android
那些索饭每次都搞成尬吹,说不到点子上!真替他们捉急
我来吹PS5,手柄扳机加入力回馈秒杀精英手柄!业界最高转速ssd秒切秒进游戏吊打所有渣渣!外观模拟空气净化器最适合妻管严玩家!买到就是赚到转手就能赚一两千堪称2021最佳理财产品!

微博有说手柄重,续航短?这两点对我来说挺严重

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-5-31 22:47 发表
是真的,很严重,别买ps5,买xsx

感觉7年前也可以用来形容ps4

引用:
原帖由 Grally 于 2021-5-31 22:58 发表
是真的,很严重,别买ps5,买xsx
我是白金党,买XSX?

是比上代水桶圆了不少,补了短板,cpu加强了,大多数游戏可以考虑60帧了,ssd加载速度快了不少。

性价比也肯定游戏机好,3899买pc玩游戏能买个毛,显卡价钱正常的时候至少也要花6,7000吧,现在这显卡价格就不用说了。

不过完美就算了,显卡价格正常的时候,花个1万出头就能配个3080的机器了吧,选择空间就大不少,想高画质可以高画质,想高帧数可以高帧数。

哪有完美。

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-5-31 22:16 发表
没噪音喷了
我拿到的也是23页涡扇版,还真是没噪音。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-5-31 23:49 发表
我拿到的也是23页涡扇版,还真是没噪音。
我的也没有,大咪咪说有就有呗,我们的可能是假货

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jk02  于 2021-5-31 22:47 发表
微博说的没错

xsx正常价多少钱啊?

发新话题

官方公众号及微博