» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5和xsx到底相当于什么级别的显卡?

posted by wap, platform: iPhone
感觉我的老的1070就能吊打ps4 pro。
3070应该可能可以吊打ps5 pro

posted by wap, platform: Samsung
今晚10点PDT老黄发布3080 ti,顺便doom eternal 可能会更新光追版本

posted by wap, platform: iPhone
这代ps5和30卡差距不大了,起码要3080ti才有意义。
否则也就是半代的差距,价钱却要贵3倍,喷了

posted by wap, platform: ZTE N986
有独占啊,还有性价比,如果这两点都不在乎,那就PC吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-6-1 05:39 AM 发表
今晚10点PDT老黄发布3080 ti,顺便doom eternal 可能会更新光追版本
赞赞赞,我我240hz显示器也要到了,到时候把成就做一做

posted by wap, platform: Android
其实主要区别是接电视还是显示器,机能差距我举得都还能忍

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-1 06:37 发表
赞赞赞,我我240hz显示器也要到了,到时候把成就做一做
官宣了,没什么意思,看着貌似就一个光追反射,不过大表哥2竟然支持DLSS了,这个没想到,R星也跟老黄混了。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-6-1 13:40 发表

官宣了,没什么意思,看着貌似就一个光追反射,不过大表哥2竟然支持DLSS了,这个没想到,R星也跟老黄混了。。。
大表哥2又没光追,弄dlss干嘛,增加点帧数?抗锯齿应该也可以用dlss代替了。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-6-1 05:39 AM 发表
真不真啊,真的话爽喔,我到现在都未打通哦

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-1 02:04 PM 发表

大表哥2又没光追,弄dlss干嘛,增加点帧数?抗锯齿应该也可以用dlss代替了。
有意义啊,3080都跑不满大表哥2进阶选项全拉最高啊。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-1 14:09 发表

全拉最高3090也不能稳4K60帧,调低几个选项就可以,对画面影响很小,基本看不出来。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-1 14:09 发表
好不容易画质选项调高了,结果dlss又糊下来了,如果没有光追支持应该没啥意义

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-5-31 20:09 发表
不看参数,就看实际效果

4个同学一块打游戏的群里,两个主机党两个PC党

我和一个轻度玩家同学是主机党,我刚买ps5,他还是ps4

另一个深度玩家和轻度玩家是pc党

虽然都是老同学,一直很和谐,但是pc党深度玩家一直鼓吹pc好。搞的那个ps4玩家同学都快要买pc了

怎么才能忽悠ps4同学买新主机而不是新电脑?
ps5 / xsx到底相当于哪个档次显卡的效果?
他要也改pc党了,我就太孤单了
劝的方向应该是pc和主机都买了

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-1 14:22 发表
好不容易画质选项调高了,结果dlss又糊下来了,如果没有光追支持应该没啥意义
现在DLSS 2.1基本比原生同级别分辨率清楚了。。。。

posted by wap, platform: Android
。。。。

发新话题

官方公众号及微博